KZ

Кара Делевинь тайно обвенчалась со своей девушкой

Telegram logo VKontakte logo

26-летняя британская модель Кара Делевинь и 29-летняя звезда сериала "Милые обманщицы" Эшли Бенсон связали себя узами брака. Тайная церемония прошла в часовне Маленького Вегаса, передает NUR.KZ со ссылкой на DailyMail.

Известная модель и киноактриса Кара Делевинь обвенчалась со своей возлюбленной Эшли Бенсон. Об этом сообщили западные СМИ, поведав подробности тайной церемонии.

Как выяснилось, венчание прошло в Лас-Вегасе в небольшой часовне, а объявил Кару и Эшли "женой и женой" пародист Элвиса Пресли.

Владелец часовни Майкл Келли отметил, что с лиц девушек не сходили счастливые улыбки, дамы были полностью уверены в чувствах друг к другу и в том, что делают все правильно.

К слову, букет невесты несла именно Эшли, а после венчания девушки уехали на розовом Cadillac. По сообщению западных источников, стоимость церемонии составила всего 300 долларов (около 115 тысяч тенге по нынешнему курсу - прим.автора)

Кара и Эшли целенаправленно решили не устраивать громкого торжества. Девушкам хотелось, чтобы все прошло тихо и спокойно, в тесном кругу самых близких и родных.

В числе немногочисленных гостей вечера были голливудские актрисы Шарлиз Терон и Софи Тернер, а также музыканты братья Джонас.

Однако позже в издании EOnline заявили, что, по их данным, церемония носила шуточный характер и юридической силы не имеет. Также в официальных регистрационных базах Лас-Вегаса не было обнаружено свидетельства о браке Кары и Эшли.

Стоит отметить, Кара Делевинь и Эшли Бенсон, которая прославилась благодаря роли Ханны Марин в "Милых обманщицах", публично объявили о романе в июне этого года.

Еще раньше появились новости о том, что Эшли сделала татуировку с инициалами Кары. Она опубликовала в своем Instаgrаm фото, на котором на ее теле видны буквы "CD".

Официального подтверждения того, что эти буквы обозначают инициалы Кары Делевинь нет, но фанаты отметили, что у модели также есть татуировка в том же самом месте. Там у Кары изображена буква "А", что скорее всего обозначает "Ashley".

Кроме того, актрисы вместе принимали участие в съемках фильма Алекса Росса Перри "Ее запах", который вышел в прошлом году.

Предлагаем полюбоваться на подборку фотографий счастливой звездной парочки.

Кара Делевинь — открытая бисексуалка. В мае 2018 года модель рассказала, что она гендерфлюид (гендерная идентичность, отличная от мужский и женской - прим.автора). Ранее она встречалась с актрисой Мишель Родригез.

С 2014 по 2016 год встречалась с певицей Энни Кларк. Весной 2018 года состояла в непродолжительных отношениях с дочерью знаменитого исполнителя Майкла Джексона — актрисой, моделью Пэрис Джексон. С августа 2018 года состоит, теперь уже, в официальных отношениях с американской актрисой — Эшли Бенсон.

Напомним, Луина объявила о помолвке с молодым возлюбленным и показала кольцо.

Слушайте песни Луины и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Кара Делевинь тайно обвенчалась со своей девушкой