KZ

Жулдыз Омиргали в третий раз попала в больницу после родов: Помолитесь за нас

Экс-солистка группы КешYOU, 24-летняя Жулдыз Омиргали в июне этого года родила от 37-летнего Айкына второго ребенка: у супругов появилась дочь. Новоиспеченная дважды мама призналась, что в течении 40 дней после рождения малышки они уже три раза с ней попадали в детскую больницу, передает NUR.KZ.

Жулдыз Омиргали опубликовала в Instagram откровенный пост, в котором рассказала о причинах столь частого посещения больниц. На днях певица выложила очередное Instagram Stories с медицинского учреждения, чем весьма обеспокоила фанатов.

"Это наш с Айей третий "поход" в больницу за 40 дней. Первый раз: это наша с ней встреча. Второй раз: с температурой меня увезли на скорой через неделю после родов из-за проблем по женским причинам.

И вот в третий раз: у Айи не опускается билирубин - желтушка", - начала Жулдыз (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Звездная мама добавила, что с аналогичными проблемами они сталкивались после рождения первенца Санжара. Теперь ситуация повторилась и оказалась более долгоиграющей.

"Все методы лечения на дому я испробовала, но поняла, что бессильна без вмешательства медицины. До месяца желтушка считается нормой и она должна пройти к месяцу, но не у нас...

Арендовала и фотолампы, на солнышко укладывала, воду и урсосан давала - без толку. Вот нам месяц, сдаем кровь, у Санжара было 262, у Айи 252. Оба раза мы ложимся в детскую инфекционную больницу, с Санжаром выписались на 8 сутки с билирубином 114, а с Айей до сих пор тут...

Завтра сдадим кровь на анализы и посмотрим на результат. Помолитесь за нас, вдруг поможет, свершится чудо и мы поедем домой. А то Санжар меня почти что забыл и я сама очень хочу домой. Но сейчас для меня главное - это здоровье моей малышки", - добавила обеспокоенная мама.

В свою очередь поклонники пожелали маме сил и терпения, а малышке скорейшего выздоровления.

Напомним, фанаты не узнали Айкына в новом клипе.

Слушайте песни Айкына и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1809236-zuldyz-omirgali-v-tretij-raz-popala-v-bolnicu-posle-rodov-pomolites-za-nas.html