KZ
"Такую нежнятину получили": фанаты о новом клипе Димаша Кудайбергена (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Такую нежнятину получили": фанаты о новом клипе Димаша Кудайбергена (видео)

Расcказать Вконтакте

Димаш Кудайберген сообщил фанатам о выходе саундтрека к китайскому сериалу "Go, Go Squid" и выразил надежду, что им понравилась песня "Couldn't Leave", передает NUR.KZ.

"Недавно вышел мой саундтрек к китайскому телесериалу. Надеюсь, вам понравилось", - написал казахстанский исполнитель в Instagram.

Преданные поклонники оценили творчество своего кумира "на ура". В комментариях к ролику содержится много восторженных отзывов.

"Очень понравился. Такую нежнятину от тебя получили! А голос какой чистый! Тебя слушать только в наушниках. Только так получаешь единение с космосом",

"Привет из России! Супер! Еще одна возможность оторваться от земли, чтобы утонуть в мелодии и твоем голосе!!! Мы любим тебя",

"Очень понравилось. Кстати, если предложат сниматься в кино, не отказывайся, у тебя классно выйдет",

"Я так люблю смотреть, когда Димаш погружен в песне: его лицо, глаза, видеть, что он чувствует. Хорошо-то как! Так трепетно, так нежно. И опять эта предательская дрожь. Прекрасная песня, слушала и смотрела на одном дыхании",

" Уверяю тебя, все, что ты делаешь, прекрасно. Фильм определенно приобрел много благодаря саундтреку с твоим голосом! Поздравляю от всего сердца! " - делятся фанаты своими эмоциями.

Премьера композиции "Couldn't Leave" состоялась 17 июля. В Сети можно послушать полный трек. Сам сериал "Go, Go Squid" появился на экранах летом этого года.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
6
7
2
6
4
84
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel