KZ
"Қылықты қыз": вышел клип Наташи Королевой и Беркута на казахском (видео)

"Қылықты қыз": вышел клип Наташи Королевой и Беркута на казахском (видео)

Расcказать Вконтакте

Недавно звезда российской эстрады Наташа Королева приезжала в Алматы на съемки клипа с казахстанским исполнителем Беркутом. Своими яркими впечатлениями певица делилась в Instagram. Теперь полный вариант их совместной работы появился в Сети, передает NUR.KZ.

Клип на песню "Қылықты қыз" был опубликован на канале Наташи Королевой в YouTube. Главной «фишкой» совместного творения стало то, что российская артистка поет на казахском языке, облачившись в национальный наряд.

«Для меня это была увлекательная работа, спеть песню на казахском языка да еще и с таким Джигитом как Беркут, это незабываемо!!! Спасибо мои казахские друзья за этот бесценный опыт!!!» - написала Наташа в Instagram.

Фанатам музыкальный ролик понравился.

"Наташа и Беркут доказали, что любовь к музыке способна объединить самые разные народы! Наташа продемонстрировала удивительную способность петь даже на незнакомом языке. А выглядит как принцесса из сказки Тысяча и одна ночь. Очень приятный, красивый и легкий клип",

"Красивый клип, красивое исполнение. И, кроме того, мы узнали про такой замечательного казахского певца, как Беркут",

"Отличная работа получилась! Получила удовольствие от просмотра клипа! Супер! Наташа, Беркут и вся команда-вы большие молодцы!",

"Спасибо за этот дуэт!!! В Казахстане очень любят Ваше творчество!!!" - оставляют восторженные отклики поклонники.

Ранее Королева признавалась, что освоение казахского ей далось нелегко, но благодаря поддержки «красивого и талантливого мужчины» у нее все получилось.

Слушайте песни Беркута и Наташи Королевой в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
26
6
7
4
7
69
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel