KZ
Невеста в необычном наряде удивила гостей тоя в Шымкенте (видео)

Невеста в необычном наряде удивила гостей тоя в Шымкенте (видео)

Расcказать Вконтакте

Популярное реалити-шоу "Калаулым" подарило стране еще одну семью. Участница проекта Камила вышла замуж за возлюбленного по имени Магжан, пополнив ряды счастливых окольцованных, передает NUR.KZ.

Свадьба участницы "Калаулым". Скриншот: Instagram

Свадьба участницы "Калаулым". Скриншот: Instagram

Фото- и видеоотчетом с торжества новоиспеченная супруга поделилась в Instagram. Судя по указанной локации, торжество прошло в Шымкенте.

Словно воплощая голубую мечту маленькой девочки Камила предстала в роскошном свадебном платье, а вслед за ней летели воздушные шары, которые были привязаны к фате. Благодаря ним, легкая ткань взмыла в воздух и не касалась пола.

Столь необычный выход невесты стал изюминкой вечера и самым ярким его моментом. Зрелище было, прямо скажем, неординарное. К слову, воздушные шары были подобраны в тон свадебному оформлению и платьям подружек невесты.

Стоит отметить, зимой этого года в подобном образе предстала светская львица и фотомодель Елена Перминова на показе греческого бренда Celia Kritharioti.

Тогда дефиле тоже запомнилось финальным выходом Елены в свадебном платье и фате, к которой были привязаны десятки розовых воздушных шаров в горошек.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Самое важное на NURTVNews>>

Подробнее тут>>

Напомним, Луина посвятила молодому жениху песню и восхитила фанатов.

Слушайте песни Луины и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel