KZ
Обнаженный Алибасов протестировал "Крота" и разозлил фанатов (видео)

Обнаженный Алибасов протестировал "Крота" и разозлил фанатов (видео)

Расcказать Вконтакте

Скандально известный продюсер группы "На-На" Бари Алибасов решил протестировать "Крота", налив средство для прочистки труб в бутылку и попытавшись растворить в жидкости пластиковую крышку. Результатам химического эксперимента мужчина поделился на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Бари Алибасов. Скриншот: Instagram

Бари Алибасов. Скриншот: Instagram

Свой неожиданный эксперимент продюсер решил совершить топлес. У полураздетого Алибасова получилось достать крышку из бутылки при помощи палочек для еды.

При этом мужчина никак не объяснил свои действия, ограничившись лишь описанием к видео.

"Проверяю, растворит ли "Крот" пластиковую крышку", - только и написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Действия Бари Каримовича вызвали неоднозначную реакцию его подписчиков. Многие выразили возмущение, дескать, продюсер ловит хайп на своем отравлении и ведет себя неподобающе для столь почтенного возраста.

"Судя по всему, рубаху вы уже растворили", "Как он растворит плотную крышку, если саму тару не растворил", "На дурачка смахивает", "70 лет мужику", "Осторожнее с "Кротом", иначе снова смотреть очередное шоу по ТВ",

"Да сколько можно уже? Надоело до чертиков", "Ку-ку", "Все ради пиара! Ну Вы еще кротовый душ примите", "Бари Каримович! Осталось еще на себя бидон опрокинуть и раствориться", - отреагировали подписчики.

Как известно, Алибасов попал в НИИ Склифосовского после того, как выпил средство "Крот". Более 10 дней он пролежал в коме. После выписки из больницы многие стали подозревать, что история с отравлением может оказаться очередным "спектаклем" от продюсера.

Самое важное на NURTVNews>>

Подробнее тут>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel