KZ
Ninety One восхитили фанатов неожиданным клипом

Ninety One восхитили фанатов неожиданным клипом

Расcказать Вконтакте

Одна из самых эпатажных групп отечественной эстрады Ninety One удивила фанатов новым творением, обратившись в клипе к древним национальным традициям, передает NUR.KZ.

Ninety One. Скриншот: YouTube

Ninety One. Скриншот: YouTube

В новом музыкальном клипе на песню "Мен емес" группа Ninety One предстала в непривычном образе: парни в современных костюмах зачитывают куплет, а припев исполняют на фоне юрты с беркутом в руке.

В ролике можно заметить наскальную письменность на древнетюркском языке, а также старинные национальные принадлежности кочевников.

При этом музыканты не стали менять свои привычные образы и на контрасте с национальным убранством юрты их эксцентричный стиль смотрелся исключительно колоритно.

Так, музыкальный клип стал своеобразным симбиозом древней казахской культуры и веяний современности. Фанаты тепло встретили новую работу и высоко оценили необычный ход музыкантов.

"Каждая песня у 91 - высший класс! У меня нет слов, я готова целый день простоять и аплодировать. Скорее нужно предоставить их миру", "Они лучшие в своем деле", "Все такие красивые , обаятельные! Клип шикарен и песня просто супер! Ребята все друг друга очень дополняют", "Клип бомба! Трек огонь! Образы шикарные! Люблю",

"Душa согревается от осознания, что есть люди, которые тянутся ввысь и тем самым развивают Q-pop", "Я так счастлива! Они заслуживают быть на мировой сцене!", "О, боже! Это самое прекрасное, что я видела! Просто шедевр", - отозвались восторженные слушатели (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Луина посвятила молодому жениху песню и восхитила фанатов.

Слушайте песни Луины и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
13
0
0
3
1
37
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel