KZ

Иван Ургант о своем уходе с телевидения

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На днях СМИ взорвала новость, что любимец миллионов россиян Иван Ургант покидает телевидение, отечественный шоу-бизнес и вообще Россию.

По информации десятков источников, ведущий и шоумен оставляет свои рейтинговые проекты ради съемок в новом фильме Эмира Кустурицы. В кинокартине культового режиссера Ургант сыграет легендарного команданте Че Гевару. Также некоторые СМИ утверждали, что пользующийся бешеной популярностью в России Иван не собирается останавливаться на достигнутом и тихой сапой планирует покорить Голливуд. "Ну звал! Звал меня Эмирка за океан партизан бородатых играть. Но я как отрезал: "Не променяю я ни на что Гарибальди, Светлячка и Цыцу! И не жди!" – написал в своем Твиттере Ургант в свойственной ему стебной манере, под нежными прозвищами подразумевая коллег из программы "Прожекторперисхилтон" Мартиросяна, Светлакова и Цекало."А кто слухи будет распускать об этом, тому пусть птица-молчунья в рот яичко каменное снесет!" – судя по всему, это сообщение Иван посвятил уже журналистам.

А кто слухи будет распускать об этом, тому пусть птица-молчунья в рот яичко каменное снесет!

К слову, первоапрельская новость выглядела весьма правдиво, ведь подкреплялась она информацией о том, что на счету у телеведущего съемки в романтических комедиях и озвучка мультфильмов, а программу "Смак", где работает шоумен, записали на год вперед.Только недавно увидела свет романтическая комедия Тимура Бекмамбетова "Выкрутасы", в которой Ургант, Константин Хабенский и Мила Йовович изобразили любовный треугольник.Иван и Милла крепко сдружились еще на съемочной площадке. На встрече с журналистами Ургант и рта не успевал открыть, а Йовович уже заливалась смехом.

"Прелесть работать с ним! Когда он приедет в Лос-Анджелес, будет тусоваться с нами, барбекю делать и петь русские песни", - пообещала красавица.

О крепкой дружбе Урганта и Йовович свидетельствует уже упомянутый Твиттер шоумена. При ста тысячах с лишним читателей он добавил в друзья одну лишь Миллу.

Новости Казахстана
Иван Ургант о своем уходе с телевидения
Mailfire view pixel