KZ
"Сексуальность вне возраста": 48-летняя Клаудия Шиффер снялась обнаженной (фото)

"Сексуальность вне возраста": 48-летняя Клаудия Шиффер снялась обнаженной (фото)

Расcказать Вконтакте

"У красоты нет границ и возраста" - этот лозунг стал главным лейтмотивом смелой и горячей фотосессии 48-летней звезды подиумов Клаудии Шиффер, передает NUR.KZ.

Немецкая супермодель Клаудиа Шиффер приняла участие в пикантной фотосессии и появилась на обложке итальянского Vogue. На снимках 48-летняя красавица позирует без одежды на высоких каблуках, прикрывая интимные места черным клатчем и туфлями на шпильке.

Поклонники звезды мировых подиумов были обезоружены столь откровенным и жарким зрелищем. К слову, на одном из снимков Шиффер предстала совершенно обнаженной. На другом топ-модель надела черный пиджак на голое тело.

"Спустя 25 лет с момента моего дебютного появления в Vogue-Италия. Эта работа отсылает меня в старые-добрые времена, когда творил фэшн-гуру Ричард Аведон", - подписала Клаудиа горячее фото.

На снимке Клаудиа стоит перед зеркалом в задумчивости и словно мысленно задает извечный дамский вопрос: "Что сегодня надеть?"

По словам автора снимков, американского художника Кольер Шорр, своей работой он воспевает силу зрелой женской сексуальности и смелости прекрасной половины человечества. Мужчина называет Клаудиу символом новой эпохи, в которой можно быть красивыми и сексуальными, вне зависимости от возраста.

Поклонники высоко оценили красоту нестареющей суперзвезды мировых подиумов.

"Супермодель всех времен", "Прекрасна", "Все еще королева", "Роскошная женщина", "Смелое фото смелой женщины", "Какая красота и грация", "У красоты нет возраста", - написали поклонники со всего мира.

Напомним, голая певица Дарья Александрова на сенокосе взбудоражила фанатов.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel