KZ
Укушенная Волочкова закричала на все море и пустилась наутек (видео)
Новости Шоу-бизнес

Укушенная Волочкова закричала на все море и пустилась наутек (видео)

Расcказать Вконтакте

На российскую балерину напали во время купания, пока она восхваляла греческий курорт. О произошедшем Волочкова поведала лично на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова наслаждается заслуженным отпуском в Греции, исправно рассказывая о своих впечатлениях в соцсетях.

На днях танцовщица опубликовала видео, на котором предстала стоящей по пояс в море в мини-бикини. Волочкова решила поведать подписчикам о прекрасном отдыхе на греческом курорте.

Выговорившись вдоволь, балерина пустилась вплавь. Вдруг она неожиданно вскрикнула, затем буквально завопила на все море и пустилась наутек. Несмотря на произошедший казус Настя выложила снятое видео и прокомментировала инцидент, философски отметив, что без приключений ее жизнь просто невозможна.

"Что на этот раз?" Я не знаю, кто меня укусил...", - гласит комментария балерины к публикации (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, риторические вопросы балерины традиционно остались без ответа подписчиков, ведь Настя уже давно отключила возможность комментирования своих публикаций.

Судя по Instagram-аккаунту балерины, даже на отдыхе она не пропускает тренировок. Более того, укус неизвестного морского обитателя не смог выбить Волочкову из колеи.

В подтверждении тому Анастасия поделилась видеороликом своих занятий у импровизированного станка на фоне впечатляющего бассейна.

"Дисциплина - мое неотъемлемое качество жизни! Это видео, безусловно, вызовет меньше ажиотажа, чем мои фото в купальниках с пляжа, но зацените мой профессионализм и любовь к своей профессии", - написала Волочкова.

Напомним, Волочкова рассказала, как мужчинам попасть на ее ложе.

Ваша реакция
11
1
1
2
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel