KZ
Сидящая рядом с Беркутом Аиша возмутила подписчиков: Место женщины на заднем сиденье (видео)

Сидящая рядом с Беркутом Аиша возмутила подписчиков: Место женщины на заднем сиденье (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Беркут опубликовал на своей странице в Instagram незамысловатое видео, снятое в салоне автомобиля. На кадрах запечатлена его супруга Аиша, а также некий мужчина, сидящий на заднем сиденье. Такая рассадка вызвала у некоторых подписчиков поток возмущения, передает NUR.KZ.

Беркут решил поделиться с поклонниками безобидным видео, снятым во время поездки на авто с супругой. Особо наблюдательные пользователи обратили внимание на некоего мужчину, сидящего на заднем сиденье.

Неизвестный пассажир разговаривал по телефону и не показывал признаков дискомфорта, однако неравнодушные подписчики стали его защищать, дескать, Аиша выказала неуважение, не поменявшись с ним местами.

Публикация собрала множество противоречивых мнений комментаторов. Подписчики пустились в философские размышления и пытались выяснить, где же оно - "место настоящей женщины".

"Когда в машине едут два мужика и женщина, то место женщины должно быть на заднем сиденье, этим она показывает уважение к мужчине, даже если она хозяйка машины и едет с мужем", "Это элементарное воспитание, какая бы там любовь ни была бы, если есть еще мужчина в машине женщина никак не может сидеть впереди его. А в другое время когда сами одни тогда пожалуйста. У казахов женщина всегда уважала мужчин",

"Может быть они выехали вдвоём и по дороге забрали этого мужика! Что она должна соскочить и прыгнуть назад?! Бред", "Правильно делает, что сидит рядом с мужем, это ее место, а пассажиром может быть любой", "Людям больше нечего обсуждать, кроме как обсуждать кто где должен сидеть, какое ваше дело", "Жена должна сзади сидеть. Это неуважение к мужчине", "Я тоже так считаю, женщина должна уважать мужчин или старших и сидеть сзади", "По дороге наверное захватил за 500 тенге", "Да, видимо просто клиент",

"Какая разница кто где сидит, главное они счастливы", "Супруга сидит рядом, это не подкаблучник, это его любовь и уважение к жене. В любой трудности рядом будет жена, а не друзья и вообще не факт, что это друг", "Правильно, пускай сидит рядом. Беркут настоящий мужчина и Аиша счастлива, что у нее такой мужчина", - гласят комментарии подписчиков (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Беркут и Аиша испугали Ляйлю Султанкызы.

Слушайте песни Беркута и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
44
12
15
6
5
44
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel