KZ
Боксер Ермахан Ибраимов показал свою токал (видео)

Боксер Ермахан Ибраимов показал свою токал

Расcказать Вконтакте

Олимпийский чемпион, боксер Ермахан Ибраимов в программе "Ережесіз әңгіме" на телеканале "Хабар" рассказал о своей семье и двух женах и показал миру токал, с которой живет в Алматы.

Боксер Ермахан Ибраимов показал свою токал

Ермахан Ибраимов. Скриншот с видео

По словам Ибраимова, он вырос в многодетной семье. У родителей было 10 детей, Ермахан был седьмым, поэтому тоже хотел стать многодетным отцом. Сейчас у боксера две жены - одна, "старшая", проживает в Америке со старшими детьми, где учится старший сын.

Сам чемпион живет в Алматы, с младшей женой - Айжан. По рассказу Ермахана Ибраимова, все его дети любят спорт, выбирая разные его виды - волейбол, ватербол, футбол и так далее.

Дочь Жулдыз даже пошла по стопам отца, занявшись боксом, но потом ушла в спортивную гимнастику. Сын Тойбек занимается режиссурой, снимая лавстори. По словам боксера, он никогда не заставлял детей заниматься спортом, они сами выбирали свои профессии.

"В нашем доме полная демократия", - говорит чемпион.

Дети радуются отцу, когда тот возвращается из командировок, рассказывает токал боксера, Айжан.

Боксер Ермахан Ибраимов показал свою токал

Айжан Ибраимова. Скриншот с видео

Она называет мужа добрым, заботливым и веселым, способным поддерживать настроение гостей.

"Он не любит, когда я не отвечаю на звонки. Вечерами мы остаемся наедине и беседуем обо всем, что нас беспокоит. Он очень хозяйственный. Отлично играет в шахматы и нарды. К любой работе, за которую он берется, он подходит с большой ответственностью и делает все тщательно.

У него никогда не бывает недоделанной или сделанной на скорую руку работы. Главная его мечта - воспитать олимпийского чемпиона. А еще он мечтает, выйдя на пенсию, заняться сельским хозяйством", - рассказала Айжан Ибраимова.

Ваша реакция
243
19
48
21
18
102
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel