KZ
10 фото актрисы, которая "покорила сердце" бывшего мужа Собчак

10 фото актрисы, которая "покорила сердце" бывшего мужа Собчак

Расcказать Вконтакте

Пока 28-летняя Нино Нинидзе возмущается слухами о любовной связи с 46-летним Виторганом, актеров все чаще видят в обществе друг друга. Ранее их заметили на совместном отдыхе, а накануне Нино и Максим посетили публичное мероприятие. Впрочем, знаменитости не спешат раскрывать подробности своей личной жизни, передает NUR.KZ со ссылкой на Life.ru.

Об отношениях Максима Виторгана с Нино Нинидзе заговорили в начале июля. Слухи подогревались общими выходами в свет, а также фото в Instagram.

Предлагаем вашему вниманию подборку снимков дочери известной актрисы Ии Нинидзе и предполагаемой возлюбленной Виторгана.

28-летняя девушка пошла по стопам своей мамы, окончив ВГИК. Энергичная Нино пробует свои силы в киноиндустрии, а также на музыкальном поприще. К слову, пока фильмография девушки не так богата, как у ее звездной матери.

Сейчас Нино переживает развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым, с которым узаконила отношения в 2016 году. Даже рождение сына, которому сейчас три года, не помогло сохранить брак, и вскоре женщина подала на развод. Нино признается, ее ожидания от семейной жизни не совпали с реальностью.

Сообщается, что после расставания с женой Кирилл впал депрессию. Он рассказал, что пытается выбраться из "безвоздушного пространства".

А вот Максим Виторган, пребывающий после развода с Ксенией Собчак в статусе завидного холостяка, по словам наблюдателей, вовсю ухаживает за Нино. Девушка буквально покорила сердце известного актера.

Пару неоднократно видели вместе то на светских раутах, то отдыхающими на одном из курортов Одессы.

Впрочем сами артисты никак не комментируют подобные слухи. А Нино и вовсе все отрицает.

Напомним, подписчики "рыдают" от вида Ксении Собчак в бикини.

Ваша реакция
4
1
9
2
1
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel