KZ
Байзакова взбудоражила фанатов, показав "отца" своего ребенка (фото)

Байзакова взбудоражила фанатов, показав "отца" своего ребенка (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Айжан Байзакова опубликовала на своей странице в Instagram интригующую фотографию с молодым парнем, объявив его "отцом своего ребенка", передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова неоднократно заявляла, что до сих пор состоит в отношениях с отцом своего сына, которому приходится мириться с ее популярностью.

Сегодня актриса опубликовала фотокарточку, на которой запечатлена беременная девушка и мускулистый парень, бережно придерживающий рукой ее округлившийся животик.

"Ну вот все-таки решилась вам показать отца ребенка... Остальные фото в моем сториз", - гласит комментарий к публикации (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Однако бдительных подписчиков Айжан оказалось не так просто провести. Они усомнились в правдивости ее слов и привели ряд нестыковок.

"Те, кто знает тебя, знают, что во время беременности у тебя были темные волосы", "Близнец Байзаковой", "Ну очень похожа", "Второй пранк удался", "Хватит нас обманывать", "Стеб", "Приколистка", "Это фейк", - написали они.

Вскоре Байзакова развеяла сомнения подписчиков, опубликовав заметку в Stories c текстом "Подумала, что это я". Стоит отметить, что сходство между Айжан и беременной девушкой на фото действительно есть.

Напомним, нумеролог рассчитала будущее сына Байзаковой.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
45
5
9
2
3
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel