KZ
Голова женщины увеличилась в три раза из-за покраски волос (фото)

Голова женщины увеличилась в три раза из-за покраски волос (фото)

Расcказать Вконтакте

Проста покраска волос в салоне обернулась для британки Стеф О’Делл настоящим шоком - ее голова распухла и увеличилась в три раза, а девушка потеряла зрение на несколько дней, пишет The Sun.

Голова женщины увеличилась в три раза из-за покраски волос

Фото: thesun.co.uk/HotSpot Media

24-летняя Стеф О’Делл собиралась на день рождения сестры в другую страну и решила освежить образ. Не решившись красить волосы самостоятельно, девушка обратилась в салон красоты.

Так как у девушки давно обнаружили аллергию на некоторые компоненты краски для волос, в частности химический парафенилендиамин, она за неделю до процедуры с работником салона проверилась краску на реакцию. Но никакой реакции не было выявлено.

По словам мастера салона, краска была органической, потому и аллергию вызвать не должна.

Проблемы у Стеф начались уже в Нидерландах, куда она улетела на празднование дня рождения сестры. Аллергическая реакция проявилась спустя сутки после окрашивания.

«Это было ужасно. Я мучилась от боли и выглядела как инопланетянин. Мне повезло, все могло кончиться еще хуже. Я никогда больше не буду красить волосы», — поделилась девушка.
Голова женщины увеличилась в три раза из-за покраски волос

Фото: thesun.co.uk/HotSpot Media

К счастью, Стеф вовремя госпитализировали, где медики ввели ей антигистаминное средство. В глаза девушки закапали специальные капли, но зрение вернулось только спустя пять дней.

Врач, который помогал Стеф, признался, что прежде не сталкивался с такой сильной аллергией.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel