KZ
Хакни рекламу: как стать супергероем, придя в кинотеатр

Хакни рекламу: как стать супергероем, придя в кинотеатр

Расcказать Вконтакте

Менять реальность вокруг себя может каждый. Точка. Другой вопрос - каждый ли хочет. Или, вернее, каждый ли хочет и готов для этого встать с дивана.

Хакни рекламу. Ты это можешь

А ведь есть среди нас еще и такой тип индивидов, которые живут с целью сделать этот мир лучше не только для себя, но и для всех-всех вокруг. Именно они всегда становятся драйверами развития городов и стран, двигают идеи, совершают открытия, которые переворачивают мир, создают социальные инициативы и ими спасают кого-нибудь или что-нибудь. Это люди, кому не все равно! Им больше всех надо…

Степень творимого добра может быть очень разной. Кто-то спасет от хулигана, другой переведет через дорогу, а третий избавит целый кинозал от так надоевшей рекламы.

И если первые два случая – стандарт и эталон для человека с большой буквы «Ч», то с третьим давайте разбираться!

Все мы ходим в кино, чтобы смотреть фильм, а не рекламу….

И здесь организаторы фестиваля «Каннские львы» улыбнулись, но это особый случай.

Так вот, представьте, что вы пришли в кинотеатр, скажем, 1 – 3 августа на премьеру «Форсаж: Хоббс и шоу» в Cinemaxcinema в Алматы или в Chaplin Cinema Mega Silkway в г.Нур-Султан. И вы точно знаете, что встреча с любимыми героями будет задержана ровно на столько времени, сколько уже привычная перед сеансом реклама будет вас убеждать в том, что нужно что-то срочно купить, чтобы жизнь заиграла новыми красками. Но тут что-то пошло не так….не так, как мы привыкли, и началось кино без рекламы!

И если с вами такое случится на самом деле в ближайшие дни в одном из кинотеатров Алматы или Нур-Султана, знайте, это не случайность, и среди всех этих людей, которые вас окружают, есть человек, который знает секрет вертикального лайфхака. И он его применил, чтобы фраза «желаем Вам приятного просмотра» не стала в очередной раз просто дежурной.

А быть может, вы сами хотите избавлять людей от назойливой рекламы? Тогда Вам сюда за вертикальной картой #1 от АТФБанк. Ведь весь секрет в том, что АТФБанк зарядил свои вертикальные карты #1 Platinum на множество лайфхаков, которые дают их владельцам большие и разнообразные, а главное, полезные возможности.

Например, зарабатывать на покупках и получать повышенный кешбек живыми деньгами, совершать оплату и снимать деньги без комиссий в Казахстане и за границей, и вот теперь - еще и смотреть кино без рекламы!

Все что для этого нужно – просто оплатить покупку билета на кассе картой #1, и Вы для всех - супергерой, а все зрители сеанса - просто счастливчики, и им повезло попасть с вами на один сеанс, в котором #кинобезрекламы. Дуэйн Джонсон и Джейсон Стейтем бы оценили!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel