KZ
"Горяча и бешена": Лобода в мини-бикини сразила наповал (фото)

"Горяча и бешена": Лобода в мини-бикини сразила наповал (фото)

Расcказать Вконтакте

Светлана Лобода решила взять паузу в рабочем графике и расслабиться. Очередной летний день знаменитость провела у бассейна. Однако фанатам расслабиться не удалось – они разглядывали подтянутое тело певицы, облаченное в мини-бикини, передает NUR.KZ.

Светлана Лобода поделилась очередной горячей фотокарточкой в купальнике.

"Отдыхать весь день и работать всю ночь", - подписала снимок знаменитость.

Длинные ноги и идеальный пресс Светланы привели поклонников в восторг. Они наперебой восхищались стройной фигурой звезды и ее силой воли, ведь только постоянные труд и систематические тренировки могут позволить 36-летней женщине выглядеть настолько спортивно и привлекательно.

"Вот я вижу фоточку, а на ней красоточка", "Тропикана женщина. Горяча и бешена. А внутри соленая, словно кровь... Света-любовь", "Самая идеальная фигура", "Какой же это нелегкий труд, хорошо выглядеть",

"Шикарная", "Загар, подаренный вам морем, Влечет и манит всех вокруг. Песок, согретый солнцем, на пляже лучший друг", "Мое лето тоже светится! От твоих ярких и горячих фотографий, Света"

"Ваши фото нужно по квартире вешать, чтоб отпало желание жрать", "Теперь вы везде следуете совету дочки - на носочки", "Огонь", "Нельзя быть такой идеальной", "Чудесно выглядишь",

"Пальма красивая на голове", "Светлана, не искушайте мужчин своей красотой", "Лето становится лучше с Вашими фотографиями", - пишут подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Напомним, Лобода соблазнила фанатов фигурой в бикини.

Слушайте песни Светланы Лободы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel