Выйти
KZ

Убийца месяц жил с трупом под кроватью в Уральске

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Уральске вынесли приговор подсудимому, которого обвиняли в убийстве. Согласно материалам дела, мужчина забил до смерти своего оппонента, а затем спрятал его тело под кроватью, передает NUR.KZ.

Убийца месяц жил с трупом под кроватью в Уральске

Серикжан Адилов. Фото: NUR.KZ

Страшную находку сделал его коллега. Он же и сообщил о произошедшем стражам порядка.

В материалах дела сказано, что подсудимый 58-летний Серикжан Адилов был охранником в ТОО "Ғимарат". До того, как получить эту работу, он на протяжении многих лет работал мясником.

Трагедия произошла 3 марта этого года. Около 8 часов вечера Адилов, который проживал в сторожевой комнате, выпивал с 38-летним Маратом Черниязовым.

Во время распития спиртного между мужчинами завязался конфликт, который перерос в драку.

Первым удар нанес Черниязов, который позиционировал себя в качестве "второго человека после директора" и неоднократно избивал подсудимого.

Тогда Адилов решил нанести ему ответный удар. Мужчина ударил противника кулаком по лицу. Сила удара была настолько мощной, что Черниязов потерял сознание.

После этого сторож сел на спину своего обидчика и продолжил его избивать, нанося удары по голове. В результате побоев Адилов раздробил своей жертве череп, а затем спрятал бездыханное тело под кроватью. Чтобы скрыть следы преступления, сторож прикрыл тело убитого пледом.

После инцидента мужчина продолжил работать и жить в сторожевой комнате. О произошедшем стало известно спустя 27 дней. Тело было обнаружено водителем базы, после чего Адилов во всем признался.

Мужчина рассказал, что потерял обоняние во время службы в армии в 1989 году. Преступление он попытался скрыть, потому что боялся.

Также известно, что в 2017 году подсудимый без объяснений ушел из семьи и стал жить на улице. Дети пытались вернуть отца в семью, но их уговоры не подействовали.

У погибшего также не было семьи, и жил он на предприятии, на котором работал.

Суд признал вину подсудимого и приговорил его к 10 годам лишения свободы.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Убийца месяц жил с трупом под кроватью в Уральске