KZ
Луина объявила о помолвке с молодым возлюбленным и показала кольцо (фото)

Луина объявила о помолвке с молодым возлюбленным и показала кольцо (фото)

Расcказать Вконтакте

32-летняя Луина и 25-летний Артем Обухов помолвлены. Этой новостью певица поделилась на своей странице в Instagram, опубликовав снимок, на котором хорошо видно кольцо на безымянном пальце, передает NUR.KZ.

Казахстанская певица Луина на седьмом небе от счастья - молодой возлюбленный Артем Обухов сделал ей предложение. Об этом знаменитость рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав фото- и видеоотчет.

Символично, что в этот судьбоносный день совпали сразу три важных для пары события: презентация их совместного клипа "Самолет", годовщина отношений и долгожданная помолвка.

"Сегодня прекрасный день! Этот прекрасный день особенный в моей жизни! Он неожиданный и самый счастливый! Я благодарна вселенной, Всевышнему, любимому, близким, родным, подписчикам за эти эмоции и любовь️!
Вчера у нас с Те была годовщина и мы решили презентовать наш клип "Самолет", именно приурочив к этому радостному событию! Но так сошлись звезды, что премьера нашей работы связана еще и с нашей помолвкой", - поделилась накануне Луина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники поздравляют новоиспеченную невесту с этим долгожданным событием, а переполненная любовью Луина обещает жениху перманентного счастья.

"Я сделаю тебя счастливым, любимый мой. Мой Тема", - написала певица.

Напомним, Луина и Дильназ Ахмадиева показали своих возлюбленных в старости.

Слушайте песни Луины и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
32
7
2
1
1
24
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel