KZ
Вакансии специалистов по госзакупкам на rabotanur.kz

Вакансии специалистов по госзакупкам на rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Работа с государственными закупками является очень интересной и сложной. Необходимо быть внимательным, знать законодательную базу и не бояться бросать себе вызовы. Давайте ознакомимся с некоторыми вакансиями подробнее.

Специализированный центр по установке Газобаллонного оборудования для авто- «GAZCENTER» ищет специалиста по государственным закупкам. В обязанности входит участие в тендерах, составление тендерной документации, работа на государственных закупок, ведение договоров с корпоративными клиентами и ведение базы данных. Обязательно необходимо иметь 2 года опыта работы, знать законы, правила и условия проведения закупок, уметь готовить тендерную документацию и уметь работать в Word, Excel. Зарплата от 120 000 тенге + %.

Строительная компания "НордСтройKZ", которая осуществляет благоустройство территории, также ищет специалиста по государственным закупкам. Обязанности включают в себя осуществление мониторинга специализированных сайтов, оценка целесообразности участия в торгах, подготовка документов и заключение договоров. Необходимо иметь высшее профессиональное образование, знание прикладных и вспомогательных программ для оперативной обработки информации, знать закон “О государственных закупках” и очень важно иметь минимум 1 год опыта работы по госзакупкам в области строительства. Зарплата от 150 000 до 200 000 тенге.

В компании "BON-Asia", которая является дочерней организацией строительной компании ОЖЕТ-Астана, открыта позиция менеджера по государственным закупкам. Необходимо уметь мониторить специализированные сайты, готовить документов для тендеров, принимать участие в тендерах и закрывать тендеры “под ключ”. Нужно знать специализированные площадки и сайты, знать закон о госзакупках и иметь от 1 года опыта работы в сфере закупок. Данная вакансия удаленная. Зарплата от 200 000 тенге.

Компания "Обувная фабрика SAMHAT" ищет менеджера по государственным закупкам. В обязанности входит проведение рыночных иссследований о закупках продукции, мониторинг сайтов закупок, проведение контроля результатов конкурсов и ценовых предложений, в которых участвует компания, а также координирует подписание договоров по конкурсам и соблюдение сроков. Необходимо иметь не менее 1 года опыта работы, уметь работать от поставщика на портале и иметь высшее образование по соответствующей специальности. Уровень зарплаты от 100 000 до 200 000 тенге.

В строительной компании "РемСтройСервисПВ" открыта вакансия менеджера по государственным закупкам. В обязанности входит работа с банками по оформлению банковских гарантий и осуществление мониторинга сайтов государственных закупок. Необходимо иметь 2 года опыта работы, экономическое или юридическое образование и желательно личный транспорт. Зарплата от 150 000 тенге.

Строительная компания "Астана-Кокше" ищет юриста. Необходимо вести юридическую документацию и заниматься гос. закупками. Требуется иметь 5 лет опыта работы. Зарплата до 220 000 тенге.

Больше вакансий в сфере государственных закупок доступно по ссылке.

Ваша реакция
1
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel