KZ
Ирина Шейк утешилась в компании бывшего мужа Дженнифер Энистон

Ирина Шейк утешилась в компании бывшего мужа Дженнифер Энистон

Расcказать Вконтакте

Не утихают разговоры о личной жизни Ирины Шейк после ее расставания с Брэдли Купером. На днях инсайдер сообщил, что между супермоделью и экс-мужем Дженнифер Энистон актером Джастином Теру пробежала искра, передает NUR.KZ со ссылкой на Gossip Cop.

Согласно слухам, Джастин Теру и Ирина Шейк ходят на свидания. В частности, модель пару раз встречалась с 47-летним экс-супругом Дженнифер Энистон. По словам источника, Шейк осталась в восторге и призналась, что между ними с Теру вспыхнула искра.

"Они встречались дважды за ужином, и потом Шейк сказала, что у них была непосредственная связь и искра", — передают западные СМИ.

Впрочем, сообщается также, что сердце модели по-прежнему свободно и она не готова кидаться с головой в новые отношения. В окружении звезды поговаривают, что ей важно привести свою жизнь и чувства в порядок после тяжелого разрыва с Купером.

Модель отклонила приглашение Теру на его день рождения. Пока она не хочет привлекать внимание к их роману.

Все свое время Ирина посвящает дочери. В свою очередь, Брэдли Куперу приписывают роман с певицей и актрисой Леди Гагой.

Как известно, Шейк и Купер разъехалась более месяца назад. При этом общественность пристально следит за личной жизнь звезд.

На днях зарубежные СМИ выдвинули очередную теорию о причине расставания знаменитостей. По сообщению инсайдера, во всем оказалась виновата мама Купера Глория Кампано. Она уже стала причиной краха его первого брака и никак не может найти общий язык с избранницами сына.

Согласно источникам, именно Глория стала прямой виновницей разрыва отношений Брэдли и Рене Зеллвегер, с которой он встречался три года. А потом она же уговорила Купера бросить Сьюки Уотерхауз — роман с ней завязался у него перед тем, как Брэдли познакомился с Ириной. И если Глория продолжит вести себя в том же стиле, ее любимый сынок так и останется холостяком.

Напомним, NUR.KZ собрал подборку звезд, у которых не сложились отношения со свекровью.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
1
1
2
1
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel