KZ

«Агония»: нелепые танцы Ольги Бузовой ужаснули поклонников (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

33-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова устроила зажигательные танцы на вечеринке на фестивале «Жара» в Баку. Бывшая супруга Дмитрия Тарасова не смогла сдержать эмоций во время выступления группы «Руки вверх». На появившемся в Интернете видео Бузова пляшет под суперхит 90-х «Крошка моя», пишет "Экспресс газета".

«Сегодня был вечер танцев под любимых артистов. Уже много лет дружим с Серёжей Жуковым. Как всегда, поднял весь зал. Под его хиты невозможно не танцевать. А мы, счастливые и уставшие, едем спать. Завтра концерт и съемки. Но об этом я буду думать завтра. А сейчас я хочу сказать: спасибо, Баку!», — написала Ольга Бузова.

Некоторым подписчики оценили танцы экс-ведущей «Дома-2».

«Как же приятно смотреть на искренние, счастливые глаза Оли», «Живая такая, настоящая! Очень приятно смотреть на тебя», — указывают подписчики.

Другие, впрочем, раскритиковали странные пляски Бузовой, а также ее внешний вид.

«Платье из клеенки, прыгает старушка», «Агония», «Руками вечно машет, как деревенщина», «Она теперь везде, где музыку слышит, начинает махать руками, как дурная. Человеку четвертый десяток», «А ты нормально можешь отдыхать, а не на камеру?» — задаются вопросом пользователи Интернета.

Новости Казахстана
«Агония»: нелепые танцы Ольги Бузовой ужаснули поклонников (видео)
Mailfire view pixel