KZ

Фото полностью голой Наташи Королевой появилось в Сети

Расcказать Вконтакте

В Интернете появилось фото полностью обнаженной 46-летней певицы Наташи Королевой. На снимке исполнительница без лишней одежды позирует в ванной, стыдливо прикрывая интимные места.

Фотографию опубликовала сама Королева на своей страничке в социальной сети Instagram. Судя по тэгам, местом проведения пикантной фотосессии стал город Баку, где проходит фестиваль «Жара».

Мнения комментаторов по поводу опубликованного кадра разделились. Очень многим фото пришлось по душе. «Аж ногти горят», «Ты ж наша куколка», «Ты просто космос!», «Зажигалочка», «Ничего пошлого нет! Очень все красиво. Ощущение, что в морской пучине», «Искрометная и настоящая, заряжаюсь энергией, потому что хлещет через край!», «Очень красивое и нежное фото! Молодец, Наташа! И пусть хейтеры захлебнуться от зависти», — написали поклонники.

Однако на Королеву обрушилось и достаточно критики. «Хейтеры» действительно раскритиковали певицу за обнаженный снимок, публикация которого, по мнению многих, вызвана желанием вызвать дополнительную шумиху вокруг собственной персоны.

«Эх, Наташка, какая же ты предсказуемая. Покажешь сисю или попу, или другую часть тела — и опа, считай, рейтинг вырос! Ну чего не сделаешь ради PR?! Кстати, ты в курсе, скоро западные звезды будут делать флешмоб, кто громче всех пукнет! Вы присоединитесь?», — написал один из недоброжелателей.

Новости Казахстана
Фото полностью голой Наташи Королевой появилось в Сети
Mailfire view pixel