KZ
«Дизель-шоу»: актеры 2019, новая актриса
Новости Факты и Лайфхаки

«Дизель-шоу»: что известно об участниках

Расcказать Вконтакте

«Дизель-шоу» — это находка для тех, кто ценит искрометный качественный юмор. Телепередача выходит на экраны вот уже семь лет подряд. В январе 2019 года стартовали новые эпизоды популярного шоу. Многих зрителей интересует биография полюбившихся актеров. Основные факты — в статье.

Если любите смотреть ютуб-приколы, наверняка не раз замечали в предложенных видео ролики от «Дизель-шоу». Темы их юмора простые и понятны каждому зрителю.

Однако особый интерес к шоу возник после ужасной аварии 2018 года. Многие участники «Дизеля» пострадали, а одна из актрис — Марина Поплавская — погибла. Из-за этого актеры временно прекратили свою деятельность, а Олег Иваница покинул команду.

Интересуют участники «Дизель-шоу»? Вот более подробная информация о главных актерах:

Марина Поплавская

Талантливая и всегда улыбающаяся актриса родом из Житомирской области (Украина). Марина очень долгое время работала в школе и, даже будучи известной, не прекращала учительскую деятельность.

Карьера Поплавской как актрисы началась с участия в КВН. Команда «Девчонки из Житомира» тогда принесла ей невиданную популярность. После этого Марине Поплавской довелось поучаствовать в комедийном проекте «На троих», а затем она попала в «Дизель-шоу».

Роковой датой для Марины Поплавской стало 20 октября 2018 года. Она вместе с остальными участниками шоу ехала в автобусе, когда на трассе произошло жуткое столкновение с легковым авто. Так как Поплавская сидела рядом с водителем, она пострадала больше всех и погибла на месте.

Виктория Булитко

Виктория родилась и выросла в Запорожье. Окончила театральный институт, так как с детства мечтала работать сразу по нескольким профессиям. Уже во время учебы Виктория играла в молодежном театре, а затем стала участницей в КВН и снималась в кино.

Виктория не только хорошая актриса, но и певица. Их дуэт с Мариной Поплавской на фестивале в Юрмале стал настолько успешным, что не имел права исчезать с экранов. Так Виктория попала в «Дизель-шоу», где работает до сих пор.

Личную жизнь, как и возраст, Виктория тщательно скрывает.

Яна Глущенко

Яна Глущенко — профессиональная украинская актриса. На ее счету роли во многих известных фильмах и сериалах («Ласточкино гнездо», «Возвращение Мухтара», «Байки Митяя»).

В 2015 году Яна присоединилась к «Дизель-шоу». Новое амплуа пришлось актрисе по душе. Тем более на проекте актриса встретила своего будущего мужа — продюсера Олега Збаращука. Пара воспитывает сына.

Егор Круторогов

Егора по праву можно считать основателем «Дизель-шоу». Во время учебы в гуманитарном университете Круторогов увлекся игрой в КВН, создав команду «Дизель».

В дальнейшем увлечение переросло в крупный проект «Дизель-шоу», актеры которого достаточно известны не только украинским зрителям.

Егор — счастливый муж и отец. Недавно стало известно, что семья Крутороговых ожидает еще одного сына.

Евгений Сморыгин

Сморыгина знают многие любители КВН. Смешной парень Женя из команды «ЧП» (Минск) стал любимчиком зрителей. Из-за участия в юмористическом Клубе Веселых и Находчивых парень бросил учебу в театральном вузе.

После КВН Евгений вел много передач на белорусском и украинском телевидении. Затем он познакомился с Егором Крутороговым, который пригласил его в «Дизель-шоу». Состав участников расширился, и передача получилась еще более смешной.

Евгений женат и воспитывает двоих сыновей и дочь.

Александр Бережок

Александр Бережок, как и его коллега Круторогов, учился на педагога и играл в КВН. Правда, изначально он был участником другой команды — «УЗИ». Затем ребята подружились, и Бережок стал полноценным членом «Дизель-шоу». Также Александр снимался в сериале «Закон Магнитского» и вел передачу «Дизель утро».

Бережок счастливо женат и воспитывает сына.

Евгений Гашенко

Евгений родом из Николаева (Украина). Он окончил факультет экономики, однако по специальности не работал, так как увлекся актерским мастерством.

Вместе с Егором Крутороговым и Михаилом Шинкаренко Гашенко основывает команду КВН «Дизель», а затем перемещается в «Дизель-шоу». Лучшее этого проекта невозможно представить без Евгения.

Жена Евгения занимается дизайном одежды. Пара воспитывает сына.

Читайте также: Чемпионы КВН по годам 2008–2018

Максим Нелипа

Максим Нелипа родом из Киева. Как и другие актеры «Дизель-шоу», карьеру начал с игры в КВН. После этого Максим стал работать на телевидении: вел различные передачи, прогноз погоды. Также актер попробовал себя на съемках в фильме «Удиви меня», сериале «Байки Митяя».

Максим женат на девушке по имени Тамара. У пары есть дочь и сын.

Сергей Писаренко

Сергей Писаренко знаком зрителям как капитан команды КВН «Уездный Город». Он окончил педагогический университет в Магнитогорске, что отразилось на его дальнейшей деятельности: с 2013 года Писаренко читает лекции в Московском университете. Также Сергей известен как телеведущий и участник «Дизель-шоу».

Актер женат и воспитывает двоих детей.

Евгений Никишин

Евгений, как и Сергей Писаренко, играл в команде КВН «Уездный Город». После распада команды работал ведущим на украинском телевидении.

Также Евгений снимался в кинофильмах «ЛОпуХИ: Эпизод первый» и «Большая ржака». К составу «Дизель-шоу», в ролях которого много известных личностей, Никишин присоединился в 2018 году.

Евгений женат и воспитывает двоих детей.

Маруся Грицук

Маруся родом из Беларуси. В КВН актриса попала совершенно случайно, проникшись выступлением команды «Отдел кадров». Также входила в состав сборной Беларуси. После этого Маруся стала телеведущей.

Актриса замужем и воспитывает четверых сыновей.

Доподлинно неизвестно, стала ли Маруся полноценным членом «Дизель-шоу». Участники заявляли, что на место погибшей Марины Поплавской никого искать не будут. Тем не менее Маруся уже выступала с актерами на одной сцене в марте 2019 года. Конкретных комментариев от «Дизелей» не поступало.

«Дизель-шоу» — хорошая передача для тех, кто хочет расслабиться и забыть обо всех проблемах. Ждем их новые приколы 2019. О чем же будут шутить участники на этот раз?

Читайте также: Резиденты «Камеди Клаб» из КВН

Ваша реакция
1
2
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel