KZ
Say Mo выпустила клип с голыми мужчинами и обидела фанатов НаZимы

Say Mo выпустила клип с голыми мужчинами и обидела фанатов НаZимы

Расcказать Вконтакте

Экс-участница проекта "Песни на ТНТ" казахстанская рэперша Say Mo презентовала дебютный клип на песню "Бишарашка", передает NUR.KZ.

Say Mo. Скриншот: Instagram

Say Mo. Скриншот: Instagram

Днем ранее молодая исполнительница шокировала фанатов обложкой нового трека. На снимке она предстала в образе секси-дивы в компании обнаженного мужчины и другой девушки, стоящей на четвереньках.

Провокационный снимок сделал свое дело и привлек внимание публики. Заинтригованные слушатели заверили, что с нетерпением ждут премьеры.

Вскоре их ожидания были вознаграждены - тем же вечером новый клип Say Mo был опубликован на ее официальном YouTube-канале. Пользователи уже успели оценить премьеру, ролик за сутки набрал 60 тысяч просмотров.

"Кажется мне уже не нужны иностранные артисты, все, пока Америка, привет Казахстан", "Казахская Карди Би, все на высшем уровне, просто шикарна нет слов", "В Казахстане такой ещё не было! Качество и стиль на высоте!", "Ждём Альбом и сольную версию", "Не нужно с кем то сравнивать, единственная в своем роде", "Лучше чем какой-либо блэкстаровский клип, Мо всегда на высоте", "Карди Би нервно курит в стороне", - написали поклонники (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Однако некоторые усмотрели в клипе отсылку к другой участнице проекта "Песни на ТНТ" НаZиме, которая в прошлом году подписала контракт с Black Star. Сама же Say Mo отвергла предложение Тимати в этом году.

"Ты не можешь ничего сама - ты же манекен. Если бы не я, тебя забыли бы динамики... Я не слабое звено, там кому-то в 30 лет предложили, как и мне, просто в свои 20 лет мой ответ был нет", - гласят строчки из песни.

Пользователи были возмущены дерзкой выходкой исполнительницы и вступились за НаZиму.

"Зачем Назиму в это впутывать. А клип и песня просто шик", "Капец прямым текстом на Назиму и ее возраст", "Это и есть Назиме, даже в этом куплете девушка похожая на Назиму сидит с хвостом", "Мне одной кажется что это песня про Назиму и Блэк стар",

"Если это правда и про про Назиму, то очень обидно, не ожидала", "Ты ловишь черный хайп на Назиме. Впрочем больше ни на что не способна. Успокойся уже, ты ей даже в пометки не годишься", - гласят комментарии слушателей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Как известно, вчера Say Mo ответила на вопрос, почему она отказала одному из самых раскрученных лейблов в России.

Напомним, Say Mo объяснила отказ Тимати и шокировала обложкой трека с голым мужчиной.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
38
0
13
6
2
10
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel