KZ
"Убью своими руками": девушка рассказала о постоянных скандалах в семье

"Убью своими руками": девушка рассказала о постоянных скандалах в семье

Расcказать Вконтакте

Девушка рассказала свою историю, потому что оказалась в очень непростой ситуации. Дело в том, что ее мама на протяжении последних пяти лет встречается с чужими мужчинами и считает это нормальным явлением. Девушка очень сильно переживает за своего отца и брата, пишет "Алаш айнасы".

"Убью своими руками": девушка рассказала о непрекращающихся скандалах с матерью

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам девушки, ее 40-летняя мать на протяжении последних пяти лет открыто встречается с чужими мужчинами.

"Моей маме 40 лет. Последние пять лет она заводит новые знакомства с чужими мужчинами, и даже встречается. Поэтому у них с папой ухудшились отношения. Папа еще ни разу не видел ее с другим мужчиной, но он все чувствует. Дома уже давно не было спокойных вечеров.

При нас она может спокойно разговаривать по телефону со своими мужиками. Я пыталась поговорить с ней, и слезно просила прекратить. Доходило даже до драки. За это наверняка она меня никогда не простит. Но то, что она делает с нами, это гораздо хуже. Мой брат уже не приходит домой. Я как-нибудь переживу, может даже замуж выйду, а вот что будет с моими младшими братом и сестрой? А что будет с папой? Все они только и видят, что ежедневные скандалы. О каком воспитании может идти речь? О каком счастливом детстве?!", - недоумевает девушка.

К тому же она отметила, что ее мама только и думает о своих гулянках и вечеринках.

"Мама уже давно не занимается домашними делами. Все забросила, она думает только о своих дружках. Все домашние хлопоты на мне. Уборка и готовка - вот мое ежедневное занятие. Вместо того, чтобы поступить в университет, я занимаюсь домом. Иногда хочу просто все бросить и выйти замуж. Но кто тогда позаботится о моих родных? Папа в последнее время часто повторяет: "Если увижу ее с другим мужиком, убью собственными руками", - говорит она.
"Так как я самый старший ребенок, папа рассказывает обо всем мне. Если папа приходит домой немного выпившим, то обязательно дело доходит до драки. Вв такие моменты мне приходится защищать маму. Мне кажется, что наша семья катится в бездну. Кажется, что у нас нет никакого будущего. Будто мы живем одним днем, каждый день, как последний. Мы каждое утро молимся о том, чтобы день прошел без криков и истерик.

Но это все что-то нереальное. Даже сейчас они ругаются, я плачу, не знаю, как дальше жить", - говорит девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
18
8
20
111
2
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel