KZ
Say Mo объяснила отказ Тимати и шокировала обложкой трека с голым мужчиной (фото)

Say Mo объяснила отказ Тимати и шокировала обложкой трека с голым мужчиной (фото)

Расcказать Вконтакте

Подписчики Say Mo в Instagram задались вопросом: зачем девушка шла на "Песни", если в итоге отказалась от контракта с Black Star? Рэп-исполнительница утолила любопытство пользователей, ответив в комментариях, передает NUR.KZ.

В прошлом месяце Say Mo опубликовала в соцсетях пост, в котором заявила об отказе Тимати и его лейблу в сотрудничестве, предпочтя остаться свободной.

Тогда многие слушатели выразили сожаление по поводу несостоявшегося сотрудничества и с тех пор теряются в догадках, что же послужило причиной отказа девушки от такого заманчивого предложения именитого лейбла.

"Зачем шла на "Песни", если в итоге откаталась от контракта?" - вопрошает одна из подписчиц (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

"Чтобы быть услышанной, в принципе что неплохо получилось", - ответила рэперша.

Кстати, сегодня Say Mo показала обложку клипа на трек "Бишарашка" с голым мужчиной и еще одной девушкой, стоящей на четвереньках. В 19:00 ожидается премьера клипа и фанаты уже в предвкушении. Провокационная фотография сделала свое дело, приковав внимание и вызвав неоднозначную реакцию пользователей.

"Отсылка к Назиме и Кхалу Дрого", "Отписка", "Мне понравилось. Серьезно, круто, прям не наш стиль - запад", "Так оскорбить человека, это очень некрасиво. Мо, нужно быть толерантней и человечней",

"Как тебя там? Сэй Мо? Будь скромнее и проще, и тогда люди и комменты будут нормальные, одна пошлость. Вроде нормальная деваха", "Один разврат. Жаль, разочарован", "Зачем тут голый мужик?" - пишут пользователи.

Напомним, "дерзкая казашка" отвергла предложение Тимати.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel