KZ
Симона Юнусова: биография, личная жизнь, фото

Симона Юнусова: биография, личная жизнь, фото

Расcказать Вконтакте

Симона Юнусова известна не только как мама рэпера Тимати, но и как популярный блогер. Ее аккаунт в Instagram simona280 читают 2,9 млн человек. С подписчиками Симона делится историями о своей жизни и мыслями о воспитании любимой внучки. Расскажем подробнее о маме и бабушке, которая стала известным блогером.

Симона Юнусова: биография мамы Тимати

Симона Юнусова, Инстаграм которой является основным источником информации о ее жизни, пишет просто, но в свои посты вкладывает душу. Это отмечают подписчики в комментариях.

Весной 2019 года она завела второй аккаунт. В нем описана биография Симоны. К лету 2019 года ее новая страница привлекла внимание 50,6 тыс. подписчиков.

Симона Яковлевна в ноябре 2019 года отметит 60-летний юбилей. Он родилась в Москве в семье работников культуры. У мамы была дочь от первого брака — Вера, которая на девять лет старше Симоны. По воспоминаниям последней, Вера обладала покладистым характером и водила ее в детсад.

Поскольку девочка в семье уже была, родители мечтали о сыне. Когда вновь появилась девочка, ее назвали Симона. Со стороны родителей это было не следование моде на иностранные имена, а лишь переделанное имя Семен, которым они планировали назвать сына.

Во многих источниках сказано, что у Симоны были сложные отношения с матерью. В марте 2019 года Юнусова опубликовала пост, в котором заявила, что ошибочно считать, будто мама не любила ее и была холодна. По ее словам, любовь у них с матерью, безусловно, была, а вот доверия — нет.

Она рассказала, что мама всегда заботилась о детях, позже — о внуках, но любила и боготворила лишь папу. Он посвящал ей стихи и музыку. Сложности в отношениях с матерью Симона объясняла тем, что мама чувствовала конкуренцию со стороны дочери. Она не готова была ни с кем делить любовь своего мужчины.

Мама прекрасно готовила, вязала, лечила и много работала. Она с 15 лет содержала семью, поэтому не привыкла проявлять чувства. Папа, наоборот, оказался другом, с которым Симона могла говорить часами. Он привил дочери любовь к музыке. Отвез на прослушивание в музыкальную школу для одаренных детей. Но, оказалось, что ребенка туда некому возить.

Симона писала о том, что мама верила в Бога, а папа был идеалистом и атеистом.

По воспоминаниям Симоны, семья жила бедно, поскольку деятелям культуры мало платили. Поэтому мама не разрешала приводить в дом много друзей, опасаясь, что не сможет их всех накормить.

Родители отдали Симону в английскую спецшколу, которая находилась далеко от дома. И Симоне приходилось добираться туда на троллейбусе. О школе у Юнусовой сохранились не лучшие воспоминания. Она писала, что чувствовала себя одинокой в классе из 42 человек. Среди одноклассников у нее не были ни друзей, ни подруг. Поэтому она плохо училась, ей было не интересно. При этом любила читать художественные книги.

К восьмому классу педагогический коллектив настоял, чтобы родители забрали Симону из школы. Она попала в обычную районную школу. Здесь девочка оказалась счастливой. Классный руководитель Марина Яковлевна стала ей наставником и другом, помогла поднять самооценку и привила любовь к знаниям.

Высшее образование Симона получала в Московском гуманитарном университете. Работать по специальности ей не пришлось. Она вышла замуж за Ильдара Юнусова. Он оказался целеустремленным человеком, способным обеспечить семью. Симоне досталась роль домохозяйки и матери. В 1993 году в семье появился первенец, которого назвали Тимуром (Тимати). Затем появился второй сын Артем.

В воспоминаниях Симона писала, что для ее матери было главным, чтобы ребенок был одет и сыт. К воспитанию собственных детей Юнусова применила иной подход. Она изучала психологию, различные системы закаливания, чтобы вырастить детей здоровыми не только физически, но и психически.

Важную роль в воспитании Симона отводила и культурному развитию детей. Тимати и Артем с детства обучались играть на различных музыкальных инструментах и посещали уроки танцев. Юнусова научила сыновей самостоятельно принимать решения и добиваться всего в жизни.

Семья год прожила в Америке, чтобы сыновья могли получить новый культурный опыт. Ильдар Юнусов и Симона Юнусова развелись, когда Симоне было 35 лет. В один год расставание с мужем и смерть отца заставили ее изменить отношение к жизни. Она вспоминала, что именно тогда ощутила себя зрелой личностью.

У Ильдара появилась новая семья, и он переехал жить за границу. Симона посвятила себя воспитанию внучки. Она проживает в Доминиканской Республике и периодически приезжает в Россию.

Симона Юнусова, биография которой стала известной благодаря социальным сетям, помимо ведения блога, занимается дизайном детской одежды. Первая ее коллекция была продана за несколько дней. В июне 2019 года она презентовала новую коллекцию, созданную в сотрудничестве с известным российским брендом.

Читайте также: Тимати: биография, личная жизнь и деятельность

Симона Юнусова: личная жизнь

Инстаграм мамы Тимати рассказывает не только о воспитании внучки и ее детстве, но и о том, как складывалась личная жизнь Симоны.

В детском саду у нее был друг, с которым ее связывали теплые отношения. Они вместе проводили много времени в шалостях. Мальчика отдали в ту же английскую спецшколу, что и Симону, но в другой класс. Узнав об этом, он разрыдался на торжественной линейке.

К восьмому классу у нее был выбор между двумя парнями, которые добивались ее внимания. Один был душой компании, отлично пел и умел играть на гитаре. Второй — не отличался стремлением быть в центре внимания, никогда не смотрел в глаза и разводил хомяков.

В своих воспоминаниях Симона рассказала, как впервые попала в дом к избраннику. Ей было 14 лет, и он пригласил познакомиться с родителями. Берта Львовна — бабушка парня — так обильно кормила Симону, что ей стало плохо. Позже она узнала, что Берта Львовна возглавляла крупный ресторан в Кременчуге. Поэтому в доме избранника были и вкусная еда, и редкие книги, и модная одежда.

Когда в жизни Симоны появился Ильдар Юнусов, доподлинно неизвестно. Рассказывая о любовных переживаниях в Instagram, мама Тимати не называет имен. Замуж она вышла в 22 года и прожила в браке 13 лет.

О том, как складывалась личная жизнь Симоны после развода, неизвестно. Она писала, что развод ей помог пережить отец. Она некоторое время не могла прийти в себя и чувствовала себя неловко, когда сыновья проводили время с отцом и его новой семьей.

Если о мужчинах Симоны известно мало, то ее отношения с девушками сына не раз упоминались в СМИ. Алена Шишкова, мать Алисы, рассказывала, что регулярно получает поздравления от Симоны, которая считает, что не бывает бывших свекровей. Поскольку Юнусова взяла на себя все хлопоты по воспитанию внучки, Алена имеет возможность делать карьеру.

Алиса Тимуровна Юнусова — предмет обожания и гордости Симоны. Она старается, чтобы внучка получила максимально разностороннее воспитание. В июле Симона опубликовала пост, из которого подписчики узнали, что у рэпера вызвало недовольство невозможность дозвониться до дочери. Алиса и Симона находились в балетном лагере.

Расписание, которое опубликовала Симона Юнусова, дает представление о том, как она воспитывает внучку. В течение дня у ребенка балет, творческая мастерская, уроки рисования на мольберте, посещение музея и вечерний спектакль. Не удивительно, что с таким графиком Алисе некогда разговаривать с отцом.

СМИ сообщали, что отношения Симоны и Анастасии Решетовой — новой избранницы Тимати — складывались непросто. Юнусова долго не могла смириться с тем, что сын расстался с Аленой Шишковой и, по сообщениям некоторых изданий, неоднократно пыталась снова свести родителей Алисы.

Тимати, Инстаграм которого летом 2019 года пополнился фотографиями беременной Решетовой, старался, чтобы отношения матери и новой избранницы стали ближе. О том, что Симона смирилась с фактом наличия Анастасии в жизни сына, свидетельствует тот факт, что она в Instagram предложила подписчикам угадать пол будущего ребенка и придумать ему или ей имя. Еще одним постом Симона намекнула, что может родиться двойня.

После этого сообщения в некоторых изданиях появилась информация о том, что воспитание нового ребенка, как и Алисы, Тимати полностью намерен переложить на Симону. Насколько правдивой была информация, покажет будущее. Пока известно, что роды будут проходить в одной из клиник Майями, и Решетова уже отправилась в США.

Симона Юнусова известна не только как мать популярного исполнителя, но и блогер с двумя миллионами подписчиков, а также дизайнер одежды. Свою жизнь она посвятила воспитанию детей. После развода с Ильдаром Юнусовым Симона не стала строить новые отношения и сосредоточилась на помощи сыновьям и воспитании внучки. В ближайшее время у нее появится новый внук.

Читайте также: Тимати: биография, личная жизнь (фото)

Новости Казахстана
Mailfire view pixel