KZ
Посаженный на цепь мальчик считал такое воспитание нормальным

Посаженный на цепь мальчик считал такое воспитание нормальным

Расcказать Вконтакте

10-летний мальчик, отец которого держал сына на цепи и морил голодом, рассказал, что считал такой подход к воспитанию нормальным. Более того, ребенок отметил, что не держит на родителя зла и по-прежнему любит его, передает Life.ru.

Посаженный на цепь мальчик считал такое воспитание нормальным

10-летний мальчик с цепью на шее. Фото: life.ru

Инцидент произошел в России в селе Великовечное Краснодарского края. О том, как обстоят дела в семье ребенка, который недавно пришел в магазин с цепью на шее, рассказал один из знакомых семейства.

По словам инсайдера, в настоящее время психологическое состояние ребенка стабилизировалось. Ранее специалисты оценили состояние мальчика как шоковое.

Знакомый семьи отметил, что ребенка на цепи держали неоднократно, а также он не имел права свободно перемещаться по дому. Мальчик должен был постоянно сидеть в своей комнате.

Помимо этого, у супругов есть младший сын, за которым 10-летний ребенок присматривал в отсутствие родителей.

Когда отец и мачеха уходили из дома, то всегда включали камеру на планшете, чтобы следить за старшим сыном

Помимо этого, по словам инсайдера, ребенка часто наказывали за то, что он берет еду и сладости из холодильника. Однако, несмотря на такое отношение, мальчик продолжает любить отца, и единственное, о чем он бы попросил, это о благополучии мужчины. Ребенок искренне желает родителю здоровья.

Также стало известно, что родную мать мальчик не помнит - отец забрал сына у женщины, когда тот был совсем маленьким.

Воспитанием ребенка занимаются родной отец и мачеха, которая хорошо относится к приемному сыну. Женщина не раз кормила ребенка в отсутствие супруга, а также относила ему одеяло, когда тот был приковал к цепи в сарае.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что в один из продуктовых магазинов пришел мальчик, на шее которого была цепь, а сам он рассказал, что голоден. Ребенок также сообщил, что отец держит его на привязи и не кормит, когда от совершает проступки.

В отношении родителя возбудили уголовное дело.

Ваша реакция
2
6
82
20
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel