KZ

"От меня отписался": Бузова записала новую песню

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Название для очередной композиции Ольга Бузова предложила придумать своим подписчикам, передает NUR.KZ.

Ольга Бузова похвасталась в Instagram отрывком своего нового музыкального творения. На кадрах запечатлено, как поющая ведущая в студии звукозаписи пританцовывает под припев собственной песни.

"Записано. Ну что, как назовем песню? Слова припева вы уже знаете. Остался только мастеринг, сведение, а с вас варианты названий, жду мои хорошие", - обратилась певица к своим подписчикам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

"Ты испугался, от меня отписался", так звучат слова нового хита исполнительницы.

Сложно представить, что от звезды Instagram может кто-то отписаться, ведь на сегодняшний день у нее самое большое количество подписчиков среди представителей российского шоу-бизнеса – более 16 миллионов.

Новая песня исполнительницы вызвала повышенный интерес среди ее подписчиков. Поклонники пришли в настоящий восторг от "очередного хита", а критики традиционно распекли знаменитость за отсутствие вкуса, голоса и таланта.

"Это новый хит", "Ну мне больше нравиться название "Отписка", "Инста-козел", "Название: Отлайкал", "Отстой, бездарность", "Бывший", "Почему-то прям подходит название к этой песни: "Просто испугался!" Ну или "Он просто испугался!", "Прикольная песня, лично мне понравилась. Оля, ты на видео такая озорная, настроение поднимается, когда смотрю это видео. Это конечно же 100% хит!!! Молодец!", "Страшно танцуешь", "Отписался",

"Это просто очередная бомба. Мне кажется ее поют все кто слушал", "Инстаграмщик", "Пол дня слушала", "Вульгарно, пошло, ни ритма, ни пластики, а главное - полное отсутствие слуха и голоса. Это ужасно!", "Трек «Instаопа», посовещается всем, кто хотел, но так и не смог", "Песня огонь, уверяю", "Мне конечно нравятся ее треки, но с каждой новой песней смысла в них всё меньше и меньше", - пишут пользователи.

Напомним, Бузова появилась перед детьми в Кремле в одном серебристом боди.

Слушайте песни Ольги Бузовой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
"От меня отписался": Бузова записала новую песню
Mailfire view pixel