KZ

"Нос, как у Майкла Джексона": Маша Распутина переусердствовала с пластикой (фото)

Расcказать Вконтакте

Российская певица Маша Распутина продолжает эксперименты со своей внешностью. За чрезмерное увлечение пластикой артистка подверглась бурной критике со стороны поклонников, передает NUR.KZ.

55-летняя Маша Распутина неоднократно признавалась, что является частым гостем клиник пластической хирургии. Более того, знаменитость уверена, что все женщины "когда-нибудь приходят к пластике", но не все в этом признаются.

"Грудь у меня своя, попа своя. Просто подкорректировали подбородок, потому что я после родов раздобрела", - поделилась Маша.

Серия последних фото на странице Распутиной в Instagram стала подтверждением ее словам и вызвала неоднозначную реакцию поклонников. Многие из них не узнали знаменитость: одни пришли в шок от увиденного, другие восхитились ее "омоложением".

"Кукла с носом Майкла Джексона", "Маша неузнаваема", "Ужас, что с лицом", "Старость не радость, не узнали мы тебя", "Красавица, так держать", "С возрастом все краше", "Прекрасно выглядит для своих лет", "Слушайте бабье! Выглядит Мария замечательно! Вам бы в 55 так выглядеть да хоть в 40. И кстати злостные кометы пишут либо серые мыши либо ну уж простите совсем страшные обвисшие морды",

"На такую харю мышиный носик", "Новые приключения Буратино", "Лица - медузы. Один рот только шевелится а натуральной мимики никакой", "Красотка, минус 25 лет", "Красивая, яркая, незабываемая, неповторимая, роскошная, самая любимая певица будьте счастливы! Вы большой пример для шоу бизнеса, как сохранить свою молодость, привлекательность", - гласят комментарии пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, подурневшая Седокова напугала фанатов.

Слушайте песни Анны Седоковой и других исполнителей в нашем приложении Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
"Нос, как у Майкла Джексона": Маша Распутина переусердствовала с пластикой (фото)
Mailfire view pixel