KZ

"Мисс Москва" готова сделать тест ДНК, чтобы доказать отцовство экс-короля Малайзии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина готова пройти тест ДНК, чтобы доказать, что отцом ее ребенка является бывший король Малайзии. Об этом сообщила близкая подруга модели, передает КП.

Сама Воеводина до сих пор никак не прокомментировала сообщения о разводе с супругом, которые появились во многих мировых СМИ.

Журналисты оценивают ситуацию, только основываясь на "Инстаграм"-постах звездной мамы.

Изначально сообщение о расторжении брака ныне султана одного из штатов Мухаммада V и "Мисс Москвы" было опубликовано в местном издании New Straits Times.

Ситуацию прокомментировал сингапурский правозащитник Ко Тиен Хуа, заявивший, что он представлял интересы султана в момент расторжения брака.

В своем заявлении он сообщил, что у бывшего монарха нет никаких оснований верить, что рожденный ребенок является его сыном.

Помимо этого, он рассказал журналистам, что заявление о разводе было подано в соответствующие органы 22 июня. 1 июля же брак был расторгнут.

От комментариев также до сих пор воздерживается и дворец штата Келантан, которым управляет Мухаммад V.

В настоящее время Оксана Воеводина, которая стала мамой 22 мая, находится в Москве.

О том, как "Мисс Москва" справляется с материнством, и что думает о слухах, рассказала близкая подруга модели Лилия Настаева.

По словам девушки, Оксана, а также ее родные и близкие считают, что юрист проявил непрофессионализм и должен принести публичные извинения.

Также она отметила, что, если султан Мухаммад, которого в семье Оксаны называют Фарисом, сомневается в отцовстве, то модель готова доказать ему это, пройдя ДНК-тест.

Настаева считает, что новорожденный младенец Оксаны является копией султана. Если бы СМИ смогли увидеть лицо малыша, то прекратили бы обвинять модель в измене.

Помимо этого, подруга Воеводиной предположила, что юрист бывшего короля таким образом хотел обрести мировую известность.

Адвокат Воеводиной Евгений Тарло также высказал свою точку зрения по данному поводу. Специалист сообщил, что обвинения в измене являются ложью.

Тарло сообщил, что в Малайзии в настоящее время решается судьба престола, на который султан может по-прежнему претендовать.

Юрист считает, что против бывшего короля начали информационную войну, в которой оказалась замешана и его супруга.

Напомним, ранее Воеводина поблагодарила всех за поддержку, написав в "Инстаграм" трогательный пост.

Ранее ее обвинили в измене бывшему королю Малайзии. Многие СМИ считают, что это могло послужить причиной развода. Однако суд опровергает данную информацию.

Новости Казахстана
"Мисс Москва" готова сделать тест ДНК, чтобы доказать отцовство экс-короля Малайзии
Mailfire view pixel