Выйти
KZ

Юлия Лещенко: биография, личная жизнь, фото

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Юлия Лещенко оказалась в центре внимания СМИ благодаря разводу с Гариком Харламовым и долгим судебным искам. Она сумела не только отсудить часть совместно нажитого имущества и получить денежную компенсацию, но и грамотно рассказать свою историю прессе. В новостных сообщениях Харламов, который не смог нормально объяснить причины расставания, выглядел как человек, изменявший жене и затягивавший развод. Расскажем подробнее о том, кто такая первая жена Харламова.

Юлия Лещенко: биография, личная жизнь, фото

Юлия Лещенко: биография бывшей жены Гарика Харламова

Биография Юлии Лещенко до развода с комиком мало интересовала фанатов и прессу. Поэтому сведений о ее жизни до знакомства с Харламовым сохранилось немного. Известно, что она на три года младше бывшего мужа. В июле 2019 года Юлии исполнилось 35 лет.

Лещенко родом из города Волгодонск. О ее семье и образовании известно немного. В одном из интервью Юля рассказала, что родители развелись, когда она была подростком. Это стало толчком для начала самостоятельной жизни и поиска заработка.

С детства Юля увлекалась танцами. В старших классах зарабатывала тем, что преподавала танцы детям. Именно этот заработок, по ее словам, помог накопить средства для переезда в столицу.

Когда именно Лещенко приехала в Москву, точно не известно. Одни источники указывают, что она отправилась покорять столицу сразу после получения школьного аттестата. Согласно другим, на переезд она решилась в 19 лет.

В Москве Юля устроилась работать в ночной клуб и сделала карьеру. За несколько лет стала менеджером и известным организатором вечеринок. К 2005 году могла себе позволить снимать квартиру в центре и имела как основной, так и дополнительные источники дохода. Помимо зарплаты менеджера, получала средства от организации и проведения мероприятий.

В клубе, где работала Юля, начинали свои выступления бывшие кавээнщики, создавшие Comedy Club. После первого успеха хозяин клуба предложил им выступать раз в неделю на постоянной основе. Так, Лещенко, возраст которой на то время перевалил за 20, познакомилась с Харламовым. В ее обязанности входило встречать гостей на входе. Спустя пару месяцев после знакомства Юля решилась встречаться с Харламовым.

По ее собственному признанию, нормальных свиданий у них не было не из-за характера Гарика, а из-за напряженного графика работы. Она заканчивала работать в семь утра. Ее встречал Харламов. Они вместе завтракали, и Юля отправлялась спать, а он — готовить номера. К восьми вечера она возвращалась в клуб на работу. Иногда ее могли вызвать по делам ночью в ее выходной.

Спустя три месяца после начала совместной жизни Харламов предложил ей уйти с работы. По ее словам, это был сложный период в жизни. Ей не хватало драйва. К тому же она потеряла финансовую независимость, к которой привыкла за годы жизни в Москве. Уже через полгода Юля вновь захотела вернуться на работу, но Харламов настоял на том, чтобы она оставалась хранительницей очага.

Еще раз вопрос о возвращении на работу она подняла, когда фильмы с Харламовым провалились в прокате, из Comedy он ушел, и семейные доходы резко сократились.

В 2012 году начались проблемы в семье. После длительных судебных разбирательств, в результате которых был отменен развод Харламова и Лещенко, аннулирован его брак с Асмус и состоялся раздел имущества, Юля оказалась свободной.

Юлия Лещенко: биография, личная жизнь, фото

Читайте также: Кайрат Нуртас и его жена Жулдыз: история любви

Личная жизнь Юлии Лещенко

Первая жена Харламова сумела обратить информацию о разводе в свою пользу. Она раздавала интервью и рассказывала о том, как пыталась сохранить брак. Но для части журналистов Юля по-прежнему оставалась брошенной, бесплодной и несчастной.

О ее личной жизни до знакомства с Харламовым и после того, как развод был юридически оформлен, известно мало.

В 2013 году она дала развернутое интервью, в котором рассказала собственную версию того, как развивались их отношения с Харламовым. В конце она заявила, что не желает зла Гарику за то, что он предпочел Асмус.

Вот что известно о том, как развивались их отношения:

  • Знакомство переросло в служебный роман.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко познакомились в ночном клубе. Он там выступал. Она работала управляющим. Юлия рассказывала, что присматривалась к начинающему комику два месяца. Он, по ее словам, после начала отношений заявил, что влюбился с первого взгляда, но не в его характере проявлять настойчивость. Она же не спешила заводить отношения на рабочем месте.

  • На отношения повлиял предыдущий опыт Гарика.

Известно, что до Лещенко у Харламова был неудачный роман со Светланой Светиковой. Она предпочла Гарику более статусного и перспективного, с ее точки зрения, мужчину.

Харламов, в свою очередь, решил не иметь больше отношений с девушками из шоу-бизнеса. Он, вероятно, хотел доказать себе, что способен стать статусным мужчиной и содержать жену. Так он объяснил свое желание стать единственным источником дохода в семье Лещенко.

По ее словам, описывая предыдущие отношения, Харламов повторял, что измена — это предательство и он бы никогда не смог причинить такую боль человеку. Спустя несколько лет его измена погубила брак.

  • Бытовые проблемы влияли на решение о свадьбе.

Брак Гарика и Юли просуществовал всего несколько лет, а отношения длились семь лет. За это время у Харламова не было желания заниматься бытовыми проблемами. Он был поглощен творчеством и не желал знать о том, что случилось с электропроводкой или кранами. Юля сама подбирала квартиру, занималась ремонтом и устройством быта. По ее словам, несколько раз Харламов ставил перед выбором — квартира или свадьба, новая машина или свадьба.

Спустя четыре года после начала совместной жизни бракосочетание состоялось. Всеми вопросами подготовки занималась Лещенко. У пары не было полноценного медового месяца.

Юлия Лещенко: биография, личная жизнь, фото
  • В поездки по отдельности, на отдых с друзьями.

В начале отношений Юлия выразила желание ездить с Гариком в командировки. Comedy набирал популярность, и резидентов часто приглашали выступить в других городах. Харламов, по ее словам, был категорически против, но согласился, чтобы жена не скучала одна дома, отпускать ее в путешествия. Так и сложилась традиция: как только Гарик отправлялся в длительный тур, Юля покупала себе туристическую путевку.

По ее словам, Харламов не умел отдыхать. Не любил выезжать в отпуск за пределы Москвы и расслаблялся благодаря компьютерным играм. За годы совместной жизни они ни разу не ездили в отпуск вдвоем, только вместе с друзьями. Так Юля стала частью компании и часто устраивала посиделки для друзей Гарика у себя дома.

  • Бесплодие не стало причиной развода.

Утверждение о том, что Юля бесплодна и это послужило причиной ухода ее мужа, неоднократно появлялось на страницах СМИ. В одном из интервью Лещенко попыталась развеять подобные слухи.

По ее словам, в первые годы отношений Харламов не раз говорил о том, что не представляет себя в роли отца. Когда стал вопрос о планировании потомства, оба сдали анализы, которые показали, что в плане физиологии и у Гарика, и у Юли все в порядке и они способны завести детей.

Утверждения о том, что Лещенко ездила на Тибет лечиться от бесплодия, также не соответствуют действительности. В интервью она упоминала о том, что во время поездки действительно молилась о зачатии, но на Тибет попала исключительно в туристических целях. Харламов заявил о том, что у него изнурительный трехмесячный проект, а ей нужно было занять себя чем-то. Она давно мечтала о Тибете и решила, что время пришло.

По ее версии, причиной развода стало то, что она не воспринимала Харламова как звезду. Они познакомились до того, как он стал известен. Добившись успеха, он хотел обожания. Лещенко, наблюдавшая за его подъемом, воспринимала его успех как должное. Она знала, каких усилий это стоило. Более того, она обеспечивала тыл, который позволил ему подняться. Кристина Асмус, инста которой полна совместных фото с Харламовым, смотрит на него с восхищением на каждом снимке.

  • Харламов не сразу решился на развод.

Резидент Comedy не смог понятно объяснить публике причину развода. Его сообщение в соцсетях о том, что миллионы разводятся и ему непонятен интерес к его скромной персоне, цитировали многие издания.

Однако Харламов лукавил. Он звезда и публичная личность, а не один из людей, попадающих в статистику разводов. Поэтому в информационном пространстве стала доминировать логически согласованная и хорошо сформулированная версия Лещенко. Она рассказала, что Гарик предложил расстаться после ее возвращения из Тибета. Изначально он говорил лишь о том, что его чувства изменились и он видит в Юле лишь сестру, которая заботится о его быте.

По ее словам, он несколько раз уходил, а затем снова возвращался к ней. Вероятно, окончательную точку в метаниях Харламова поставила новость о беременности Асмус.

Юлия Лещенко: биография, личная жизнь, фото

Юлия Лещенко стала героиней светской хроники благодаря разводу с Харламовым. О девушке, которая бросила карьеру управляющей ночного клуба ради того, чтобы создавать уют в доме комика, начали говорить фанаты звезды и журналисты. После завершения судебного процесса и раздела имущества информация о Юле перестала появляться в новостных лентах.

Читайте также: Оксана Шелест: биография, фото, личная жизнь

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Юлия Лещенко: биография, личная жизнь, фото