KZ

"Закусывать надо": пьяные Пугачева и Вайкуле попали на видео

Российский телеведущий и юморист Максим Галкин опубликовал в Instagram веселое видео, на котором старые подруги Алла Пугачева и Лайма Вайкуле выглядят задорно, правда, слова им даются с трудом, передает NUR.KZ.

Пугачева и Галкин с детьми / Лайма Вайкуле. Скриншот: Instagram
Пугачева и Галкин с детьми / Лайма Вайкуле. Скриншот: Instagram: Instagram

Максим Галкин опубликовал юмористическое видео при участии своей супруги Аллы Пугачевой и ее подруги Лаймы Вайкуле. Обе именитые артистки были изрядно навеселе и задорно шутили на камеру.

"Юмор ниже пояса - это очень модно", - заявила Алла Борисовна.

"Дамы с дюн. Сидим отдыхаем", - подписал видео Максим Галкин (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Ролик пришелся по душе многим пользователям. Поклонники одарили артисток комплиментами и словами восхищения, однако не обошлось и без критики, дескать дамам в столь почтенном возрасте так себя вести - неприлично.

"Очень смешные, до слез", "Молодцы с Концом", "Вот из-за таких видео я рада что существует инста, раньше Алла Борисовна была такой недосягаемой, только в телевизоре,а сейчас можно сказать вот она, обычный живой человек", "Все, как у людей", "Бред пьяных старух", "Закусывать надо",

"Молодость - это порок, который со временем проходит", "Красивые, приятные, спасибо за ваш труд", "Кому плечо? Хайму? Нет, концу", "Шикарные девчонки, Лайма, спасибо за шикарный фестиваль, смотрели по телевизору в Эстонии, мы в восторге", "Чудесные хулиганки", "Классные", - отреагировали фанаты.

Напомним, Алла Пугачева купила квартиру в Юрмале за 215 млн тенге.

Слушайте песни Аллы Пугачевой и других исполнителей в нашем приложении"Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1806942-zakusyvat-nado-panye-pugaceva-i-vajkule-popali-na-video.html