KZ

"Все трясется": Ротару без лифчика шокировала зрителей

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Выступлением известной украинской певицы Софии Ротару завершился XVIII Международный фестиваль искусств "Славянский базар-2019" в Витебске. "Хуторянка" порядком ошеломила находящихся поблизости зрителей своим видом. Говорят, она была без нижнего белья, передает NUR.KZ со ссылкой на "Собеседник".

София Ротару порадовала зрителей "Славянского базара" своим зажигательным выступлением. Певица отправилась на концерт прямо с поезда и исполнила всего три песни под фонограмму, однако и этого хватило для бурного ликования поклонников.

Однако не обошлось без осуждения. Музыкальный критик Сергей Соседов крайне негативно оценил ее выступление. По словам мужчины, песни, которые исполнила Ротару "никуда негодные".

"Можно было исполнить три своих хита. Конечно, выступала под фонограмму – она никогда живьем не пела", – заявил эксперт.

Как утверждает "Собеседник", приглядевшись к Ротару получше, часть зрителей впали в шоковое состояние. Под ее нарядом они не обнаружили нижнего белья. Такого смелого поступка от 71-летней звезды явно никто не ожидал. 

"Спросите у нее, почему она не надела лифчик! Мои соседи по ряду отметили, что там у нее все трясется. Однако я не вижу тут ничего криминального. Сейчас многие артистки выступают без бюстгальтеров, не только Ротару...
Да, наверное, она хотела перед Аллочкой (Алла Пугачева - прим.автора) выпендриться и показать, что еще может! На самом деле грудь у Ротару для ее возраста достаточно неплохо смотрится", - добавил Сергей Соседов.

Напомним, Ротару грубо оттолкнула лезшего с поцелуями поклонника.

Слушайте песни Софии Ротару и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
"Все трясется": Ротару без лифчика шокировала зрителей
Mailfire view pixel