KZ

Женщина пожаловалась на страдания из-за неконтролируемых оргазмов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Шотландка по имени Мария пожаловалась на тяготы жизни человека с синдромом постоянного сексуального возбуждения. Особое беспокойство у нее вызывают поездки на автомобиле через колдобины или турбулентность во время полета, передает Mirror.

Женщина пожаловалась на страдания из-за неконтролируемых оргазмов

Иллюстративное фото с сайта thefoundrycommunity.com

По словам 61-летней женщины, первые симптомы расстройства появились у нее в 2017 году после посещения гинеколога и повреждения полового нерва. Этот стандартный визит к врачу вылился в редкий и неизлечимый синдром постоянного сексуального возбуждения.

Мария говорит, что из-за этого она в основном испытывает ощущение «будто сидит на муравейнике».

Сначала она чувствует «щекотку», а затем наступает оргазм с полноценным сокращением мышц.

Неконтролируемые процессы в организме, признается женщина, испортили ее жизнь на 90%. Она перепробовала разные способы лечения, но это не помогло. Местные медики, не зная, как помочь пациентке, отправляют ее в Лондон.

Как отметила Мария, она поделилась своей историей, чтобы другие люди с аналогичной проблемой перестали чувствовать себя ущербными. Это, заявляет она, далеко не шутки. Ведь из-за такого синдрома рушатся семьи, кто-то решается на самоубийство.

Здесь даже близко не идет речи о получении удовольствия. В основном люди испытывают дискомфорт и не могут вести нормальную жизнь.

Новости Казахстана
Женщина пожаловалась на страдания из-за неконтролируемых оргазмов
Mailfire view pixel