KZ
"Не могу сдержать поток слез": русская жена экс-короля Малайзии после новостей о разводе

"Не могу сдержать поток слез": русская жена экс-короля Малайзии после новостей о разводе

Расcказать Вконтакте

Больше недели прошло с момента появления первых новостей о разводе «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной с отрекшимся от престола королем Малайзии Мухаммадом V. Многие приближенные к паре источники с обеих сторон эту информацию подтвердили, однако причина расставания супругов пока остается неизвестной. Вчера российская красавица на своей странице в Instagram опубликовала трогательный пост, передает NUR.KZ.

Оксана, которая изменила имя на Рихана после замужества и принятия ислама, разместила фотографии с маленьким сыном, который родился в мае текущего года.

Как стало известно ранее, сейчас женщина находится в Москве, где бывший правитель Малайзии снимает ей квартиру и загородный дом с охраной. Судя по всему, снимки молодой мамы сделаны во втором месте.

Однако в Instagram Воеводина по-прежнему ставит в геолокации город Куала-Лумпур, Малайзия.

Женщина обратилась к подписчикам.

«Я пишу, и не могу удержаться от потока слез. И я не думаю, что это необходимо, потому что это слезы радости и благодарности! Я до сих пор не верю, что получила столько умных и теплых писем от вас, от людей со всего мира!» - отметила Оксана.

Отдельную благодарность она выразила майлайзийцам, поддержавшим «женщину из чужой страны». Она горда тем, что в ее сыне Леоне течет их кровь и постарается сделать все возможное, чтобы он оправдал надежды жителей этой страны.

Как отметила Оксана, в ее жизни были всякие невзгоды и тяготы, однако сейчас она уверена, что в мире много добрых людей.

Россиянка в дальнейшем пообещала делиться всем, что происходит в ее жизни.

Напомним, пара поженилась в прошлом году, а недавно в СМИ появились слухи об их разводе. Правда, информация пока не окончательная.

Подруга Оксаны сообщила, что развод был официальным. В сингапурском шариатском суде отрицали, что к ним поступало соответствующее заявление.

Однако юрист, защищающий интересы Мухаммада V, подтвердил, что 1 июля все процедуры были завершены. Сейчас Воеводина и бывший правитель - не муж и жена.

Заявление о разводе, по его словам, подал супруг, и оно рассматривалось не в Сингапуре, а в султанате Келантан, которым сейчас правит бывший король.

Самое важное на NURTVNews>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
8
3
3
24
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel