KZ
Самое важное на NURTVNews: обращение Токаева, Аружан Саин и сертификат раздора
Новости Общество

Самое важное на NURTVNews: обращение Токаева, Аружан Саин и сертификат раздора

Расcказать Вконтакте

Самое важное на NURTVNews: события, произошедшие с 16 по 23 июля.

Токаев обратился к казахстанцам>>

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев обратился к казахстанцам в своем Instagram. Глава государства просит оставлять запросы в его официальной приемной, а не на страницах в соцсетях.

Утвержден состав Национального совета общественного доверия>>

Председатель - Касым-Жомарт Токаев, заместитель председателя - глава администрации президента Крымбек Кушербаев, секретарь - советник президента Казахстана Ерлан Карин.

Аружан Саин назначена детским омбудсменом>>

18 июля общественница Аружан Саин назначена уполномоченным по правам ребенка в Казахстане. Что известно о новом детском омбудсмене, читайте в материале NUR.KZ.

"Наши данные утекут в даркнет": эксперты о казахстанском сертификате безопасности>>

Жители Казахстана начали получать сообщения, в которых их просят установить сертификат безопасности Qaznet Trust Network. Корреспондент NUR.KZ решил выяснить у экспертов, что же значит этот загадочный сертификат, нужно ли беспокоиться казахстанцам и ожидать ли проблем.

СМИ: Умер президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов>>

Шокирующую весть сообщил политолог и директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев со ссылкой на бизнесменов Туркменистана. Они в свою очередь узнали об этом от работающих в спецслужбах людей. Позднее в посольстве Туркменистана опровергли эти сведения.

Ваша реакция
4
1
2
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel