KZ
"Мисс Москва" заподозрили в неверности бывшему королю Малайзии

"Мисс Москва" заподозрили в неверности бывшему королю Малайзии

Расcказать Вконтакте

Юрист экс-короля Малайзии Мухаммада V Ко Тен Хуа подтвердил информацию о разводе своего клиента с «Мисс Москва-2015» Оксаной Воеводиной. К тому же, адвокат высказал сомнения в том, что отцом ребенка является бывший правитель, передает Lenta.ru со ссылкой на сингапурское издание The Straits Times.

Ко Тен Хуа сообщил, что развод одобрил шариатский суд Келантана. Именно этот султанат сейчас возглавляет отрекшийся от престола король Малайзии.

Также юрист уточнил, что московская красавица была уведомлена о расторжении брака 22 июня. 1 июля все процедуры были завершены.

Кроме того, адвокат высказал сомнения по поводу отцовства ребенка, родившегося в мае текущего года.

«Пока не было никаких объективных доказательств по поводу биологического отца ребенка», - отметил Ко.

В то же время Воеводина настаивает на том, что развода не было. Женщина называет эти слухи провокацией и говорит, что в это время их с ребенком не было в Сингапуре, поэтому процедура не могла состояться.

Напомним, пара поженилась в конце 2018 года, а в начале 2019 года появилась информация о том, что король отрекся от престола.

СМИ стали писать о разводе на днях. Близкая подруга Воеводиной заявила, что супруги действительно официально расстались.

Ранее в сингапурском шариатском суде сообщали, что к ним документы о разводе от семейной четы не поступали.

Сейчас молодая мама находится в Москве, где Мухаммад V снимает ей квартиру и загородный дом с охраной.

Самое важное на NURTVNews>>

Подробнее тут>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel