KZ
Тело девочки нашли в гараже в Шымкенте: родители не верят в версию полиции

Тело девочки нашли в гараже в Шымкенте: родители не верят в версию полиции

Расcказать Вконтакте

Родители 3-летней малышки, чье тело было обнаружено в заброшенном гараже недалеко от дома в Шымкенте, не верят в версию полиции о несчастном случае, передает КТК.

Тело девочки нашли в гараже в Шымкенте: родители не верят в версию полиции

Мама погибшей. Кадр: КТК

Сейчас следователи выясняют обстоятельства гибели маленькой девочки. Ребенок вышел на прогулку и пропал. Спустя некоторое время бездыханное тело было обнаружено в одном из гаражей.

Ранее в полиции озвучили одну из версий. По их данным, малышка могла погибнуть, задохнувшись собственной рвотой при падении.

Однако родители не верят в это и считают, что их дочь убили.

Первой тревогу забила тетя и отправилась на ее поиски. Через два часа перед ней предстала страшная картина.

"Она лежала с раздвинутыми ногами, трусиков на ней не было. Кофта была задрана вверх. Ноги были в синяках, лицо тоже было синее. Я не знала, что делать, я была в шоке", - говорит женщина. 

После чего малышку принесли домой и вызвали полицию.

Родственники отказываются верить в то, что мог произойти несчастный случай. Они считают, что все признаки указывают на убийство.

"Я не верю в то, что она задохнулась от собственной рвоты. На ней не было трусиков. Тело было все в синяках, такое невозможно при захлебывании. Я считаю, что моего ребенка убили, и требую найти и наказать того, кто это сделал", - говорит мама погибшей.

Источник: КТК

Напомним, ранее стало известно об обнаружении тела девочки в одном из заброшенных гаражей Шымкента, расположенном недалеко от общежития, в котором проживает семья. Это место считается одним из самых криминальных в городе.

Полицейские озвучили предварительную причину смерти. По их данным, результаты экспертизы свидетельствуют о том, что малышка могла скончаться от «механической асфиксии рвотной массой». Признаков насилия на теле не обнаружено.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel