KZ
10 самых неожиданных рекордов из Книги Гиннесса в 2019 году
Новости Калейдоскоп

10 самых неожиданных рекордов из Книги Гиннесса в 2019 году

Расcказать Вконтакте

Думаете в этом мире уже нет ничего, что могло бы вызвать искреннее удивление? Ошибаетесь, ведь всегда найдется тот, кто докажет обратное. Life.ru предлагает ознакомиться с неожиданными рекордами из Книги Гиннеса, зарегистрированными в этом году.

Так, 633 аквалангиста опустились на морское дно во Флориде и собрали более девяти тысяч фрагментов мусора. Акция прошла 15 июня и считается крупнейшей по очистке морского дна.

В Норвегии дайвер по имени Энтони Уильямс опустился под лед на глубину 70,3 метра без снаряжения и акваланга и вынырнул обратно через 2,5 минуты.

Жительница страны Восходящего солнца Канэ Танака была признана самым старым человеком на земле. 9 марта ей было 116 лет и 66 дней.

Фото обычного яйца набрало в Instagram более 50 миллионов лайков. Пока что это самое популярное фото в приложении.

2 апреля принц Гарри и Меган Маркл официально зарегистрировались в Instagram. Всего за 5 часов и 45 минут пара набрала миллион подписчиков.

Тапиру по имени Кингуту из британского заказника является старожилом в своем виде. В этом году ему исполнился 41 год, при том, что обычно тапиры живут 25-30 лет.

Британцы Мэтт Эверард и Рассел Ширман смогли развить скорость 119,5 км/ч на своем трехколесном транспорте. Это самая быстрая моторикша в мире.

Австралийский повар Джонни Ди Франческо смог уместить на своей пицце 154 сорта сыра. Предыдущий рекорд – 111 сыров на одной пицце.

1048 особей альпака со своими хозяевами приняли участие в перуанском параде. Это был крупнейший в мире парад альпака.

11 тысяч тонн песка ушло на создание самого большого песочного замка в мире. Его высота составила 17,6 метров. Построили его на германском острове Рюген.

Ваша реакция
1
0
1
2
1
15
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel