KZ
"Цирк на государственном уровне": украинский министр об указе Зеленского

"Цирк на государственном уровне": украинский министр об указе Зеленского

Расcказать Вконтакте

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян раскритиковал в Facebook распоряжение главы государства Владимира Зеленского об улучшении качества дорог в стране, подписанное 19 июля, пишет NUR.KZ.

"Цирк на государственном уровне": украинский министр об указе Зеленского

Владимир Омелян. Фото с официальной страницы в Facebook

Министр считает, что Зеленский ставит нереальные задачи из-за неверных аналитических данных.

"Я не знаю, где господин президент берет свою аналитику, но, по сообщению сайта президента, необходимо 150 миллиардов гривен для ремонта 24 тысяч километров основных автомагистралей государственного значения", — написал Омелян в соцсети.

По нынешнему курсу 150 миллиардов гривен равны 2,2 триллионам тенге.

Омелян считает, что для ремонта нужно как минимум в 3 раза больше денег. Ни одна украинская компания не станет работать себе в убыток, пишет он.

Сроками, обозначенными в указе президента, министр тоже недоволен: за такой период невозможно отремонтировать автодороги.

"Просто цирк на государственном уровне. Не стыдно?!" — заключил Омелян.

К слову, подписчики Омеляна его не поддержали.

Министра упрекнули в том, что он не первый год руководит министерством инфраструктуры и при этом не отремонтировал дороги даже республиканского значения.

"Цирк?! И не стыдно писать?! А вы где были, министр инфраструктуры? Почему при правлении вашего "профессионального" властьдержателя дороги пришли в такое состояние, что такая сумма вам кажется смешной??? Постыдились бы", - написала одна из подписчиц.

Ваша реакция
2
1
5
6
1
12
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel