KZ
"Читают покруче Тимати": Black Star показал клип тинейджерской группы из Казахстана
Новости Шоу-бизнес

"Читают покруче Тимати": Black Star показал клип тинейджерской группы из Казахстана

Расcказать Вконтакте

Музыкальная группа из Казахстана "Youngsters" сняла cover-клип на песню "Нельзя" дуэта Тимати и НаZимы. Старания юных исполнителей были оценены лейблом Black Star, передает NUR.KZ.

Кадры из cover-клипа. Скриншот: YouTube

Кадры из cover-клипа. Скриншот: YouTube

Ролик был опубликован на официальном YouTube-канале лейбла и собрал многочисленные комментарии слушателей. Многим кавер-версия пришлась по душе, однако не обошлось и без критики.

"То чувство, когда тебя выпустили на улицу", "Лучше, чем оригинал!", "Не обращайте внимание на хейтеров. Только вперед. Очень классный кавер", "Супер. Ребята молодцы!", "Дальше - больше!", "Дети - это наше будущее... Здесь все молодцы!",

"Они очень трудятся каждый день, у них съемки, они очень талантливы, у них большое будущее", "Лайк из жалости... Не сюда это видео надо было выкладывать", "По крайней мере, лучше, чем Тиман",

"Много эффектов, неестественные голоса", "Пацаны читают явно покруче Тимати", "Испортили оригинал", - пишут пользователи.

К слову, группа "Youngsters" состоит из 4 юных участников: Алана, Аиши, Дамили и Ару. Дебют коллектива состоялся 17 ноября 2017 года.

Как известно, 23 мая этого года Тимати и Наzима презентовали новое совместное детище - клип на песню "Нельзя", приведя поклонников в настоящий восторг.

Ранее казахстанская исполнительница опубликовала фрагменты клипа на своей странице в Instagram. Наzима призналась, что съемки были незабываемыми.

Напомним, НаZима сняла видео для Вottle cap challenge и превзошла Тимати.

Слушайте песни Наzимы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
5
1
0
2
1
15
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel