KZ
Фанатка шантажом заставила группу "На-На" раздеться (18+)

Фанатка шантажом заставила группу "На-На" раздеться (18+)

Расcказать Вконтакте

История с котом Бари Алибасова "Чучей" и его двойниковым получила новый поворот. Чтобы не разлучать украденного липового котика с хозяевами, члены группы решили выполнить условия поклонницы и принять участие в совместной эротической фотосессии, передает NUR.KZ.

Мечта преданной фанатки группы "На-на" сбылась. Когда вместо сбежавшего кота Бари Алибасову подсунули украденного чужого питомца, подмену быстро раскрыли и "поддельного" сфинкса Осириса отдали верной фанатке группы.

Девушка с удовольствием приняла такой презент. Однако вскоре нашлись хозяева котика и попросили им вернуть пропажу. Тут поклонница не растерялась и вытребовала взамен пикантную фотосессию с любимой группой.

Группа "На-на" с фанаткой. Фото: LIFE

Группа "На-на" с фанаткой. Фото: LIFE

В итоге музыкантам пришлось согласиться на ее условия, а снимки были обнародованы на сайте life.ru. Что из этого вышло, можете полюбоваться сами.

Группа "На-на" с фанаткой. Фото: LIFE

Группа "На-на" с фанаткой. Фото: LIFE

На своей странице в Instagram Бари Алибасов рассказал о произошедшем за несколько дней до самой фотосессии.

"Фанатка группы "На-На" согласилась вернуть липового кота Чучу, которого моим родным всучил мошенник, в обмен на эротическую фотосессию в стиле love-story с участниками группы "На-На". Переговоры с фанаткой группы, взявшей поддельного Чучу на передержку, заняли почти 3 недели. Арбитром в переговорах выступил Вова Политов. Девушка не хотела возвращать кота, так как сильно привязалась к животному.

В итоге она выставила условие, потребовав устроить ей на память эротическую фотосессию в стиле love-story с группой "На-На" в обмен на то, что она вернет кота. Вова сказал, что пришлось согласиться", - гласит пост музыканта (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Группа "На-на" с фанаткой. Фото: LIFE

Группа "На-на" с фанаткой. Фото: LIFE

По словам Алибасова, фотосессия прошла в Москве, а снимки были переданы СМИ. Лишь после выполнения всех этих условия липовый Чуча по кличке Осирис смог вернуться к своим хозяевам.

"К сожалению, не знаю всех подробностей этой запутанной истории с пропажей и нахождением моего Чучи, так как в это время находился в реанимации. Для меня главное то, что мой Чуча со мной и с ним все хорошо", - подытожил Бари.

Напомним, Алибасов представил доказательства своего отравления.

Слушайте песни группы "На-на" и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel