KZ
Алла Пугачева купила квартиру в Юрмале за 215 млн тенге
Новости Ханшайым

Алла Пугачева купила квартиру в Юрмале за 215 млн тенге

Расcказать Вконтакте

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна обзавелась видом на жительство в Латвии после того, как приобрела там собственную недвижимость, передает газета «Аргументы Недели».

Звезда российский эстрады Алла Пугачева — большая поклонница отдыха на Рижском взморье. 70-летняя певица каждый год снимает виллу в Булдури, где проводит тихий семейный отпуск с мужем Максимом Галкиным и детьми — Лизой и Гарри.

Причин, почему Юрмала так манит артистку, несколько: это и возможность добираться на курорт поездом. Как известно, Алла Борисовна по состоянию здоровья уже не летает на самолетах. К тому же в Латвии живет близкая подруга Пугачевой — Лайма Вайкуле. Тут же отдыхают и другие российские знаменитости, составляя приятную компанию Примадонне.

На днях стало известно, что Алла Борисовна наконец решила обзавестись на любимом курорте собственной недвижимостью.

По словам инсайдера, выбор Примадонны пал на милый домик в самом центре Юрмалы по проспекту Дзинтари 28. Цены на квартиры в таком месте составляет порядка 500 тысяч евро, или 35 миллионов рублей (порядка 215 млн тенге - прим.автора).

Как оказалось, чтобы получить вид на жительство в Латвии, можно приобрести недвижимость "всего" за 250 000 евро. Таким образом Примадонна автоматически получила дополнительный бонус - вид на жительство.

Тем временем Максим Галкин делится теплыми семейными фотокарточками с отдыха в Юрмале.

"Передаём вам, дорогие подписчики, горячий привет! Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: "Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору".

Теперь же:"«Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!" И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся" - гласит пост телеведущего (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники обильно одаривают звездную семью комплиментами в комментариях.

"Красивая семья, будьте счастливы", "Самая хорошая семья", "Какие же вы красивые", "Дорогой! Это абсолютная правда! За вами наблюдать - радость и удовольствие! Ты как отец - лично для меня большой пример! Мы семьей вас любим и всегда обсуждаем",

"Максим, просто нет слов. Вас Господь поцеловал, вы сам уникальный человек, такую великолепную женщину сделали счастливой и у вас прекрасные дети. Вы огромный пример для многих и дай Бог здоровья и счастья всей вашей семье", "Алла Борисовна выглядит даже моложе Вас", - пишут они.

Напомним, Аллу Пугачеву снова преследует опасный маньяк.

Слушайте песни Аллы Пугачевой и других исполнителей в нашем приложении"Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
1
0
1
2
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel