KZ
Бывшей жене Дениса Глушакова подарили автомобиль за 43 млн тенге (фото)
Новости Шоу-бизнес

Бывшей жене Дениса Глушакова подарили автомобиль за 43 млн тенге (фото)

Расcказать Вконтакте

Экс-супруге известного футболиста Дениса Глушакова Дарье подарили роскошный автомобиль, который она не без гордости продемонстрировала в социальной сети, передает NUR.KZ со ссылкой на StarHit.ru.

Денис и Дарья Глушаковы с детьми. Скриншот: Instagram

Денис и Дарья Глушаковы с детьми. Скриншот: Instagram

Предположительно, щедрый подарок преподнес новый избранник Даши, роман с которым она перестала скрывать в свете расторжения брака с бывшим мужем.

Ведь на днях суд подтвердил факт развода между Денисом и Дарьей Глушаковыми. Две общие дочки осталась жить с мамой, а спортсмена обязали выплачивать третью часть дохода и 100 тысяч рублей на их содержание

Сама Дарья ничуть не опечалена разводом со спортсменом, ведь у нее давно есть влиятельный любовник. По слухам, экс-супруга Глушакова состоит в отношениях с адвокатом Геннадием Удуняном. Именно он представлял в суде интересы чиновника Дениса Пака, который был заявителем в нашумевшем деле Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Накануне Даша отпраздновала свой день рождения. Самым дорогостоящим сюрпризом, преподнесенным имениннице, стал Porsh Cayenne. Стоимость такого автомобиля составляет порядка семи миллионов рублей (около 43 млн тенге - прим.автора).

Глушакова похвасталась новой машиной в соцсетях, а также кадрами с праздничного вечера, который прошел в кругу самых близких и родных.

Как известно, Глушаковы приняли решение развестись по обоюдному согласию. Однако причины тому у экс-супругов разнятся. Дарья утверждает, что Денис изменял ей при любой возможности и все десять лет она терпела его неверность во имя любви.

В свою очередь мужчина обвиняет уже экс-жену в аналогичных грехах. Стало известно, что последнее время пара не жила вместе. В течение всего судебного процесса спортсмен требовал, чтобы дочери остались с ним, а Дарья оплачивала алименты в размере 80 тысяч рублей. Сам же не хотел платить ничего. 

Более того, в одном из своих интервью футболист сказал в полиции, что жена ему тоже изменяла, а ФК "Спартак" всегда "готовится к матчам в бане с девушками". Тогда в соцсетях стали распространяться слухи по поводу неоднозначного высказывания Дениса.

"Джон Терри заявил о желании вернуться в "Спартак", "Ждем командные фотографии из бани в поддержку капитана", "Для подготовки к сезону "Спартак" проведет контрольные игры в Турции (хамам), Финляндии (сауна) и Японии (фуро)", "Проститутка Анжела "дает" установку на игру", "Смешно до слез",
"Всех спалил капитан", "Теперь понятен лозунг, что "Спартак" - семья. Одна большая, шведская семья", "Вот почему у них сил на 60-й минуте нет", - упражняются в остроумии пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, Дарье было 17 лет, когда она познакомилась с Денисом Глушаковым. Для девушки он стал первой любовью. В 2009 году они сыграли свадьбу, а вскоре у них появились дети.

В этом году семилетняя дочь Валерия пошла в первый класс, а ее сестре Александре лишь в декабре исполнится два года. По словам Дарьи, муж первым подал на развод. Она уверена, что он сфабриковал документы и подал их задним числом, чтобы отнять у нее детей.

Напомним, адвокат "Мисс Москва" прокомментировал новости о ее разводе с экс-королем Малайзии.

Ваша реакция
0
4
3
0
2
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel