KZ
Ирину Шейк заметили с новым мужчиной в Нью-Йорке (фото)
Новости Шоу-бизнес

Ирину Шейк заметили с новым мужчиной в Нью-Йорке (фото)

Расcказать Вконтакте

На днях Ирина Шейк, прогуливаясь в Нью-Йорке с мамой и дочерью, встретилась со симпатичным знакомым. Теплые объятия и улыбка на лице супермодели заставили задуматься о том, что их связывают не просто дружеские отношения, передает NUR.KZ.

Ирина Шейк с мужчиной. Фото: Starhit

Ирина Шейк с мужчиной. Фото: Starhit

Ирина Шейк была замечена в компании неизвестного блондина во время прогулки с дочерью Леей на детской площадке. Симпатичный светловолосый мужчина и супермодель мило беседовали, обнимались и весело проводили время, в связи с чем у поклонников создалось ощущение, что их связывает не просто дружба.

Как известно, личная жизнь Шейк и ее экс-возлюбленного Брэдли Купера стала одной из самых обсуждаемых тем последних дней.

Если изначально поклонники модели обвиняли голливудского актера в измене с Леди Гагой, то теперь, после новости о переезде певицы к Куперу, тысячи русскоговорящих пользователей со всего СНГ оставляют саркастические комментарии под постами американской "разлучницы".

Критикуя Гагу, подписчики так вошли во вкус, что стали шутить, делиться рецептами, продавать мебель и сдавать в аренду недвижимость. В итоге комментарии в аккаунте певицы превратились в настоящую энциклопедию русской жизни, немало повеселив читателей.

Тем временем Ирина продолжает появляться на улицах Нью-Йорка в компании дочери, мамы, а теперь и загадочного незнакомца. Поклонникам пока остается гадать, что же на самом деле связывает уже свободную модель и высокого привлекательного блондина.

Напомним, казахстанцы атакуют Леди Гагу в Instagram.

Ваша реакция
1
2
1
0
0
15
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel