KZ
"Я малорос?": Зеленский поспорил со скандальной чиновницей (видео)
Новости Мировые Новости

"Я малорос?": Зеленский поспорил со скандальной чиновницей (видео)

Расcказать Вконтакте

Накануне президент Украины побывал в Николаеве, где «отличился» двумя перепалками. Владимир Зеленский поругался с директором аэропорта, а потом вступил в спор с главой облсовета Викторией Москаленко, передает korrespondent.net.

"Я малорос?": Зеленский поспорил со скандальной чиновницей

Кадр из видео

Чиновница сопровождала главу государства во время его визита на Николаевский судостроительный завод. Пока делегация шла, одна из журналисток сообщила, что Москаленко во время выборов президента называла Зеленского малоросом.

На что украинский лидер заметил, что нормально относится к критике и в свое время сам ее высказывал. Что же касается Виктории, то он ее не знал до этого дня, они буквально только познакомились.

Затем Зеленский лично обратился к Москаленко.

«Я малорос? Вы серьезно говорите, что я малорос? Придется вам как-то выживать со мной, малоросом», - шутливо заметил президент Украины.

В свою очередь, глава Николаевского облсовета начала оправдываться. Мол, во время кампании поддерживала Петра Порошенко. Сейчас же она думает, что Зеленский докажет, что он не малорос, а также надеется на дальнейшее сотрудничество с ним.

"Давайте договоримся, что это ваша задача доказать, что вы украинка", - уже более серьезно ответил глава страны и добавил, что его на этот высокий пост избрал народ.

Ваша реакция
2
6
2
1
2
18
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel