KZ
"Соски видно": Седокова в прозрачном бюстгальтере взбудоражила фанатов (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Соски видно": Седокова в прозрачном бюстгальтере взбудоражила фанатов (фото)

Расcказать Вконтакте

Российская певица Анна Седокова в своем Instagram-аккаунте поделилась рассуждениями о свободе, сопроводив послание пикантной фотокарточкой в джинсах и прозрачном бюстгальтере, передает NUR.KZ.

Анна Седокова взбудоражила фанатов откровенной фотокарточкой в личном микроблоге и поделилась своими соображениями касательно понятия "свобода".

"Нет ничего сексуальнее, чем свобода. Мы себя сами заключаем вечно в клетки. Это я не могу - что он скажет. Я туда не пойду, мне туда нельзя. Что за фото? Что скажет общественное мнение?

Так вот наивысшее счастье - это обладать тем уровнем свободы, когда ты может купить любой билет бизнеса в любую сторону планеты, снять самую лучшую гостиницу, ваши любимые рядом, шикарный вайфай авто без крыши и постить любые фото, понимая, что ты вообще никому ничего не должна. Потому что ты свободна", - подытожила знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Отвечая на вопросы подписчиков касательно публикации, артистка отметила, что ей никогда ни перед кем не приходилось отчитываться.

"Я поэтому в разводе", - добавила Аня.

Примечательно, что днем ранее певица опубликовала теплое семейное фото с сыном Гектором, заявив, что у нее совсем нет времени для красивых фото в купальнике.

"Не знаю, как найти время для красивых фото и знаю , что нужны фоточки в купальнике , где я такая вся красивая и лазурное побережье рядом, но самое важное сейчас для меня - это они. Мои маленькие чудеса.

Я сейчас мама и это самое важное, а все другое подождёт. Гулять по улицам, догонять его на самокате, смотреть с ней любимые фильмы и понимать, что твоя жизнь наполнена самыми яркими красками", - написала Седокова, заверив фанатов, что скоро исправится.

И буквально на следующий день певица с лихвой выполнила обещание, вызвав неоднозначную реакцию поклонников.

"А раньше чтобы выложить фото, нужно было спросить разрешения?", "Ну вот, а то одетая ходишь", "Соски видно", "У Вас правый сосочек видно, это очень мило", "Понятия счастья и свободы для каждого своё на эту тему можно спорить долго. Но человек, который действительно свободен и не скован никаким рамками общественного мнения или модой, не будет думать сколько булок он съел, вставлять себе силикон, или делать фотошоп ему это попросту не надо, и если ему все равно что о нем думают и пишут в комментариях просто напросто их удалит, и не будет на них отвечать. Ну и мама троих детей как минимум до совершеннолетия своих детей не может сказать "я свободна" и ничего никому не должна, если, конечно, заниматься детьми",

"Мне кажется,что настоящее счастье в свободе-это как раз таки,когда всё вами перечисленное не имеет никакого значения!Когда не смотрят на других и говорят,хочу вот так же!Не всем людям важны бизнес классы и дорогие отели! Кто то нашёл себя в семье,кто-то в творчестве, другие в помощи больным и нуждающимся. И не так, а по-настоящему! Может быть стоит,что то в жизни переосмыслить", "Фигура просто бомба", "Аппетитная", - прокомментировали подписчики.

Напомним, Седокова показала идеальную фигуру в купальнике после жалоб на целлюлит.

Слушайте песни Анны Седоковой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
12
1
1
1
0
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel