Выйти
KZ

Айя Шалкар появилась на странице бренда Рианны Fenty Beauty (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На официальном Instagram-аккаунте косметической марки Рианны "Fenty Beauty" появилась фотография казахстанской модели Айи Шалкар, передает NUR.KZ.

Пока не известно, означает ли это, что девушка появится в новой рекламной кампании популярного бренда. Однако публикация уже успела вызвать большой резонанс и Айя пополнила копилку почитателей своей редкой красоты.

Особо наблюдательные подписчики отметили, что сама основательница бренда Рианна лайкнула фотографию с моделью. Казахстанские пользователи восприняли сей факт, как личный комплимент и выразили гордость за соотечественницу.

"Вау, казахи продвигаются, рада за тебя", "Представляющая Казахстан", "Самая красивая, гордимся", "Вау, означает ли это начало вашего сотрудничества с Рианной?", "Гордость Казахстана", "Казахи везде", "Не ожидала увидеть столько казаских и русских комментариев на странице Рианны", "С другой планет", "Кто может быть еще красивей", - пишут фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Айя Шалкар живет и работает в Вене, занимается графическим дизайном и состоит в отношениях с молодым клипмейкером Айсултаном Сеитовым.

Напомним, NUR.KZ рассказал о паре Айсултана Сеитова и Айи Шалкар.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Айя Шалкар появилась на странице бренда Рианны Fenty Beauty (фото)